#Evelone выбил еще 2 ножа с лезвием-крюком в CS 2
Вадим не отчаивается и продолжает идти к цели — выбить гамму-волны.
Вадим не отчаивается и продолжает идти к цели — выбить гамму-волны.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Guit88man забанил у себя в чате #Maddyson за возможный репорт из-за рекламы пиратского сервера WoW 🚫
Показать больше
2 годы назад
#Fasoollka поделилась, что ей поставили «депрессивный эпизод» и выписали антидепрессанты.
«В последнее время у меня бессонница, усталость и абсолютная апатия вне стримов, я думала это лень. Но потом начались истерики по ночам и я не справилась. Приехала к психотерапевту, хотела нормально все объяснить, меня как начало колдоебить. Пиз*ец короче. Бывает в общем. Жалеть меня не нужно пожалуйста, все норм. Пропью эту дрянь и все наладится».
«В последнее время у меня бессонница, усталость и абсолютная апатия вне стримов, я думала это лень. Но потом начались истерики по ночам и я не справилась. Приехала к психотерапевту, хотела нормально все объяснить, меня как начало колдоебить. Пиз*ец короче. Бывает в общем. Жалеть меня не нужно пожалуйста, все норм. Пропью эту дрянь и все наладится».
Показать больше