Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика городских окраин , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
романтика городских окраин
2 годы назад
город просыпается
романтика городских окраин
2 годы назад
последнее осеннее тепло
Последние новости
2 годы назад
Террористическая организация из Израиля планирует лично казнить Пугачеву и Галкина.

Израиль объявил готовность к войне после нападения из сектора Газа. Под руководством министра обороны Йоава Галанта, армия обороны Израиля активировала резервистов, чтобы ответить на угрозу. За первые 20 минут операции было выпущено около 5000 ракет по территории Израиля. Противник, используя параходы и грузовики, проник на территорию страны.

Один из членов террористической организации по какой-то причине объявил охоту на головы Пугачевой и Галкина. В настоящий момент их местонахождение неизвестно.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Женщина в Челябинске и ее ребенок скончались в течение одного дня.

26-летняя женщина пришла в Челябинскую перинатальную клинику в серьезном состоянии, находясь на последних стадиях беременности. У нее поднялась высокая температура, и врачи не смогли определить точные причины этого состояния. Они пытались снизить температуру, чтобы не навредить ребенку, но не смогли остановить ее рост. Некоторое время спустя женщина и ее ребенок скончались. Они оставили двух маленьких детей, которых будет воспитывать их отец.

Позднее врачи определили, что причиной был ОРВИ, который вызвал высокую температуру. Это уже не первый смертельный случай за последние две недели, и врачи тревожатся из-за свиного гриппа. Они считают, что эта инфекция недооценена и может нанести вред любому сильному организму. В министерстве здравоохранения обеспокоены количеством летальных исходов и примут меры предосторожности. Возможно, в ближайшее время будет введен масочный режим. Мы выражаем соболезнования семье и родным.
Показать больше