МОЙ PUBG[ПАБГ]
здравствуйте. ищу тимейта. играю в 6 пальцев
возраст не важен,главное найти.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОЙ PUBG[ПАБГ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Тэхён приготовил подарки для АРМИ , которые придут на "(V)ICNIC", так называется фанмитинг Тэхёна (1400 человек), который состоится уже сегодня.

- Билеты и фотокарточки (V)ICNIC. В коробке, приготовленной Тэхёном для АРМИ, которые придут на фан-встречу, находятся специальные печенья/кексы:

- Кекс с мордочкой Ёнтана
- Кекс с изображением лап Танни
- Кекс с медвежонком, держащим фиолетовое сердце
- Кекс с медведем и Ёнтаном, на котором написано "Для АРМИ".

- На билете написано:

В ролях: V
Дата: 14.10.2023
Рейтинг: 951230 (День рождения, 30.12.1995)
Театр: Университет Кён Хи, открытый театр в Йонг-Ине
Специальный гость: АРМИ 💜
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление ARMY MEMBERSHIP] [V "Layover" Music Shows for ARMY]
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
Осторожно, новости!
2 годы назад
У мошенников появился новый способ для обмана, на который ведутся все.

Мошенники используют хитроумную тактику, с целью обмануть своих жертв и выманить деньги с их счетов.

По новой схеме развода, мошенники связываются с потенциальной жертвой и утверждают, что какой-то неизвестный злоумышленник пытается похитить ее средства. Для того, чтобы обеспечить безопасность денег, лжецы просят перевести их на предполагаемый "безопасный счет в Центральном Банке".

Однако, чтобы подтвердить свою легитимность, мошенники записывают жертву на личный прием в Центральный Банк из имени и номера самого банка. В таком случае, пострадавшая получает SМS-сообщение о записи от официального номера ЦБ, что делает ситуацию кажущейся более реальной и достоверной.

Чтобы предотвратить финансовую катастрофу и защитить своих близких от потенциальной угрозы, настоятельно рекомендуется быть бдительными и осторожными. Не верьте подозрительным звонкам или сообщениям, которые просят вас осуществить финансовый перевод на неизвестный счет.
Показать больше
Осторожно, новости!
2 годы назад
"Я разговаривала с ним по телефону, а на следующий день его уже не стало"

Tpaгичecкoe coбытиe пpoизoшлo вo вpeмя cпeциaльнoй вoeннoй oпepaции, кoгдa нa пoлe бoя пoгиб Юpий Bepшинин из Tюмeнcкoй oблacти.

38-лeтний Юpий был oтпpaвлeн в миccию 22 ceнтябpя и caм выpaжaл жeлaниe пpинять в нeй yчacтиe. Oн был пpeдeльнo peшитeлeн и гoтoв был oтпpaвитьcя в cпeцoпepaцию, кaк тoлькo пoявитcя вoзмoжнocть. Heyтeшимaя мaть Юpия вcпoминaeт, чтo oни paзгoвapивaли пo тeлeфoнy 15 фeвpaля, и oнa cкaзaлa eмy: "Cынoчeк, бyдь ocтopoжeн!"

Oднaкo yжe 16 фeвpaля им былo cooбщeнo o eгo гибeли. Юpий пoлyчил cмepтeльнoe paнeниe в cepдцe и шeю. Ocтaeтcя жeнa и вocьмилeтняя дoчь, кoтopыe ocтaлиcь бeз oпopы и любимoгo мyжa и oтцa.
Показать больше