Новости Онлайн
Друга семьи с полураздетой 5-летней девочкой задержали на улице в Петербурге

Пятилетняя девочка оказалась в больнице после прогулки до магазина с другом ее семьи. Необычную пару вечером 13 октября увидели на улице в Петербурге прохожие и немедленно вызвали полицию. Обеспокоенная женщина рассказала стражам порядка, что пьяный мужчина на Планерной улице стоит с раздетым ребенком.

Погода явно не летняя, а девочка была с голыми ногами, одета по-домашнему. На место ЧП пришел участковый уполномоченный и задержал 45-летнего мужчину. Оказалось, петербуржец был у приятелей, родителей девочки. Компания выпивала, дочка друзей якобы попросила у гостя купить мороженое.

Мужчина взял девочку и пошел с ней в ближайший ТРК, но нормально одеть ребенка никто и не подумал. Малышку на скорой помощи увезли в детскую больницу им. Филатова. Позднее мать позвонила в полицию: хотела узнать, как ей забрать дочку.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Любовь Успенская раскрыла простой рецепт своей вечной молодости

Любовь Успенская поделилась секретом своей вечной молодости и красоты. По словам певицы, каждое утро она начинает с двух стаканов тёплой воды, после чего занимается йогой или просто прогуливается. Однако главное — правильное питание и никакого алкоголя.

"Не исключаю иногда побаловать себя походами к косметологу. Уколы красоты ещё никто не отменял. Плюс, конечно же, мне повезло с генетикой. Я всегда стараюсь идти в ногу со временем. Ведь главное — быть молодым в душе, тогда и снаружи всё будет в порядке", — рассказала Успенская.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Пришедшую на прием в больницу с 2-летней дочкой волгоградку заставили мыть пол

Случилось это в поликлинике Дубровки Волгоградской области. Женщина с двухлетней крохой пришла к отоларингологу на прием, а ее заставили мыть пол. Дело в том, что пока мама с малышкой ожидали в очереди, девочку стошнило. Матери грубо вручили ведро и тряпку – даже швабру не дали.

Сейчас в ситуации разбирается региональный комитет здравоохранения. Сама женщина рассказала, что ее отвела в туалет и вручили тряпку с ведром. Она попросила дать хотя бы швабру, но ей сказали, что она и руками справиться.

С санитарки теперь возьмут объяснения, а с мамой ребенка свяжется руководство больницы
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Мигрант на авто без прав сбил семью на тротуаре: погибли мать с младенцем

Не справившись с управлением 17-летний водитель «Лады Весты» в п. Лямина Сургутского района сбил троих пешеходов. «Не имеющий права управления транспортными средствами 17-летний водитель, управляя авто «Лада Веста», не справился с управлением, съехал на левую по ходу движения обочину и тротуар, где совершил наезд на пешеходов: женщину, мужчину и месячного ребенка, находящегося в коляске», – поделились подробностями в ГИБДД по региону.

33-летняя женщина погибла на месте аварии. Грудного младенца и его 35-летнего отца госпитализировали, но кроху спасти не удалось. Мужчина сейчас находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое. Виновник аварии задержан.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Стала известна судьба 7-летней девочки, потерявшейся вчера в лесу Приморья

Всё произошло вчера в городе Фокино Приморского края. О пропаже ребёнка в полицию сообщила 35-летняя местная жительница. Женщина забила тревогу, когда дочь не вернулась домой с прогулки, и слёзно умоляла отыскать девочку. В итоге правоохранители из Фокина и соседнего Большого Камня организовали поиски, в которых приняли участие 300 волонтёров "Примпоиска", сотрудники СК РФ, ФСБ, МЧС и ФСИН.

В ходе поисковых мероприятий инспекторы ДПС капитан Дмитрий Лисица, капитан Яна Дьяченко и лейтенант Антон Карпинский заметили девочку 14 октября в районе поселка Волчанец. Школьница рассказала, что во время прогулки решила пойти за собачкой и потерялась в лесу, долго шла и не смогла найти дорогу обратно. Переночевав в лесном массиве, решила продолжать поиски дороги домой, пока ее не нашли сотрудники полиции.

Девочку доставили в отдел полиции и передали законным представителям. Инспектор по делам несовершеннолетних привлекли родителей девочки к административной ответственности.
Показать больше