2 годы назад
Программа Яндекс Музыки на Плюс Даче – ван лав!
Ловите фотоотчет с тру-крайм рэп-пьесы Юрия Квятковского, которую он создал из треков НЕДРЫ, LIZER, SEEMEE и SQWOZ BAB. И приходите на Плюс Дачу, вас ждет еще много вайбовых событий. Бесплатно с Яндекс Плюсом: https://clck.ru/34o8xh
Ловите фотоотчет с тру-крайм рэп-пьесы Юрия Квятковского, которую он создал из треков НЕДРЫ, LIZER, SEEMEE и SQWOZ BAB. И приходите на Плюс Дачу, вас ждет еще много вайбовых событий. Бесплатно с Яндекс Плюсом: https://clck.ru/34o8xh
Показать больше
2 годы назад
Выгодная реклама вашего бизнеса на ароматизаторах в авто.
Любая форма, лого. Есть во флаконах.
Оптом от 200 шт.
Более 30 видов стойких отдушек.
Собственное производство!
Заказывая ароматизаторы у нас, вы получаете:
- бесплатный дизайн-проект в день обращения;
- Пробные наборы;
- Ароматизаторы любой формы и цвета;
- 24 аромата на выбор;
- Доставку по всему миру.
Срок реализации заказа 7-14 дней.
Жми https://vk.me/aimantpro, ставь плюс в сообщении, расскажем подробнее.
Любая форма, лого. Есть во флаконах.
Оптом от 200 шт.
Более 30 видов стойких отдушек.
Собственное производство!
Заказывая ароматизаторы у нас, вы получаете:
- бесплатный дизайн-проект в день обращения;
- Пробные наборы;
- Ароматизаторы любой формы и цвета;
- 24 аромата на выбор;
- Доставку по всему миру.
Срок реализации заказа 7-14 дней.
Жми https://vk.me/aimantpro, ставь плюс в сообщении, расскажем подробнее.
Показать больше
2 годы назад
Блинчики с яблоками по-будапештски
Блины — любимое лакомство не только у славян. В Венгрии тоже очень любят блины с разнообразными начинками. Блинчики с яблоками по-будапештски — просто объедение. Если вы однажды попробуете их в одном из венгерских ресторанов, то вряд ли сможете устоять от искушения заказать себе еще одну порцию этих ароматных блинов, рецепт которых впервые пришел в голову венгерскому ресторатору Карою Гунделю.
Блинчики по-будапештски фаршируются сладкой фруктовой начинкой на выбор (яблоками, апельсинами, абрикосами, изюмом, грецкими орехами) и поливаются шоколадной подливкой. В оригинальном рецепте изюм и цедра апельсина вымачиваются в роме около суток. Еще ром добавляется в шоколадный соус.
Ингредиенты:
Объем стакана — 250 мл
Для блинов:
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Горький шоколад — 50 г
Арахис (лучше взять грецкие орехи) — 50 г
Корица — 1 щепотка
Для шоколадного соуса:
Горький шоколад — 50 г
Сливки — 100 мл
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с молоком, солим, добавляем сахар и рафинированное подсолнечное масло. Постепенно всыпаем муку, при этом постоянно взбиваем тесто. Тесто должно получиться жидким, для тонких блинчиков.
2. Жарим блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон.
3. Пока блинчики остывают в аккуратной стопочке, начинаем готовить начинку для блинов. Яблоки чистим, вынимаем сердцевину и трем на средней терке. Арахис и шоколад измельчаем в блендере. В миске смешиваем тертые яблоки, шоколад с арахисом, добавляем сахарную пудру и корицу.
4. Готовую начинку равномерно распределяем на блинчик. Сворачиваем блинчик с начинкой в трубочку и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном или сливочном масле.
5. Приготовим шоколадную подливку. Соус делаем на водяной бане. В миску крошим шоколад и растапливаем. Когда он немного подтает, добавляем сливки и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
6. Выкладываем блинчики с яблоками по-будапештски на красивую тарелку и поливаем шоколадным соусом. Конечно, можно заменить соус готовым шоколадным топпингом, но это будет совсем не то.
Блины — любимое лакомство не только у славян. В Венгрии тоже очень любят блины с разнообразными начинками. Блинчики с яблоками по-будапештски — просто объедение. Если вы однажды попробуете их в одном из венгерских ресторанов, то вряд ли сможете устоять от искушения заказать себе еще одну порцию этих ароматных блинов, рецепт которых впервые пришел в голову венгерскому ресторатору Карою Гунделю.
Блинчики по-будапештски фаршируются сладкой фруктовой начинкой на выбор (яблоками, апельсинами, абрикосами, изюмом, грецкими орехами) и поливаются шоколадной подливкой. В оригинальном рецепте изюм и цедра апельсина вымачиваются в роме около суток. Еще ром добавляется в шоколадный соус.
Ингредиенты:
Объем стакана — 250 мл
Для блинов:
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Горький шоколад — 50 г
Арахис (лучше взять грецкие орехи) — 50 г
Корица — 1 щепотка
Для шоколадного соуса:
Горький шоколад — 50 г
Сливки — 100 мл
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с молоком, солим, добавляем сахар и рафинированное подсолнечное масло. Постепенно всыпаем муку, при этом постоянно взбиваем тесто. Тесто должно получиться жидким, для тонких блинчиков.
2. Жарим блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон.
3. Пока блинчики остывают в аккуратной стопочке, начинаем готовить начинку для блинов. Яблоки чистим, вынимаем сердцевину и трем на средней терке. Арахис и шоколад измельчаем в блендере. В миске смешиваем тертые яблоки, шоколад с арахисом, добавляем сахарную пудру и корицу.
4. Готовую начинку равномерно распределяем на блинчик. Сворачиваем блинчик с начинкой в трубочку и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном или сливочном масле.
5. Приготовим шоколадную подливку. Соус делаем на водяной бане. В миску крошим шоколад и растапливаем. Когда он немного подтает, добавляем сливки и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
6. Выкладываем блинчики с яблоками по-будапештски на красивую тарелку и поливаем шоколадным соусом. Конечно, можно заменить соус готовым шоколадным топпингом, но это будет совсем не то.
Показать больше
2 годы назад
Доброго времени суток! Знакомьтесь, это заяц Боб - доброта и сумасшествие в одном флаконе. Этот фермер - учёный, он спец по выращиванию различных овощей, а в делах с морковью 🥕 ему вообще нет равных. Только крупные корнеплоды, только хардкор, никакой мелочи! Связан из полухлопка. Одежда съёмная, рост зайца 17 см от пяток до кончиков ушек.
Показать больше
2 годы назад
Набор плетеных сервировочных салфеток (плейсматы).
Красивый элемент декора подойдёт под любой интерьер кухни, гостиной, бара, ресторана.
Салфетки изготовлены из эколозы.
Набор: 4 штуки
Диаметр: 25 см.
Красивый элемент декора подойдёт под любой интерьер кухни, гостиной, бара, ресторана.
Салфетки изготовлены из эколозы.
Набор: 4 штуки
Диаметр: 25 см.
Показать больше