Рофлы с Волк Стрит
США хотят ужесточить санкции против Ирана и России, но не могут из-за выборов.

Bloomberg пишет, что всем уже очевидно игнорирование потолка цен на российскую нефть. Однако ужесточение мер приведет к падению предложения и росту цен на топливо. Это ударит по репутации Байдена перед выборами.

Такая же ситуация с Ираном. Власти штатов намерены ослабить экономику страны санкциями из-за подозрения его в помощи ХАМАСу, но сделать этого не могут — цены тоже взлетят. В Goldman считают, что Brent может достичь $100.

Рост цен невыгоден демократической администрации (бензин — больная тема), так что остается лишь сидеть на двух стульях. Поэтому и наблюдается «затишье» в ограничениях, заявлениях и слабые контрмеры.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Точнее Ванги. Рождественская обложка The Economist 2013 года с «путеводителем по аду».

Из актуального — Нетаньяху сражается с ХАМАС на парапланах.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Депутаты Европарламента предлагают создать «Паспорта демократии» для россиян в изгнании, как некогда в Европе был создан Нансеновский паспорт для русских в изгнании после революции в России

Кроме того в документе отмечена трансформация России за минувшие десятилетия в диктаторский режим, что стало основной причиной аннексии Крыма в 2014 году и началом полномасштабного вторжения в Украину в 2022 году. Депутаты Европарламента видят необходимость в трансформации политического устройства России обратно в демократию, что станет гарантом безопасности и мира в Европе, обеспечив конец поддержки автократий в Восточной Европе.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Только щас увидел, дивы от Белуги пришли.
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⚡ Обновление миссий на 15.10.2023 в режиме "Сражение с бурей" #alerthd