2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Жители Новосибирска обеспокоены массовым закрытием аптек в городе
Десять филиалов сети "Аптека от склада" прекратили свою деятельность на улицах Горского, Фадеева, Стрижа, Куприна, Снежиной, Высоцкого, Петухова, Учительской, Богдана Хмельницкого и Дуси Ковальчук.
Ранее в городе функционировали 26 аптек данной сети. Причиной закрытия стал недостаток медикаментов.
"На складах нет лекарств, они перестали поставляться по сети", — сообщил журналистам провизор одной из аптечных точек.
Десять филиалов сети "Аптека от склада" прекратили свою деятельность на улицах Горского, Фадеева, Стрижа, Куприна, Снежиной, Высоцкого, Петухова, Учительской, Богдана Хмельницкого и Дуси Ковальчук.
Ранее в городе функционировали 26 аптек данной сети. Причиной закрытия стал недостаток медикаментов.
"На складах нет лекарств, они перестали поставляться по сети", — сообщил журналистам провизор одной из аптечных точек.
Показать больше
2 годы назад
Я тружусь в медицине уже 17 лет и каждый раз поражаюсь тому, как многие не осознают связь между своим образом жизни и состоянием своего здоровья. В стационаре я видела много пациентов, которые весят 120-150 кг, страдают от сердечных проблем, отёков, и трофических язв. И при этом они винят врачей, утверждая, что те не могут их вылечить, что-то не то капают или не те таблетки дают.
Они полны и злости на медицинский персонал, утверждая, что все врачи некомпетентны и ничего не знают. Может, стоит взглянуть в зеркало и задать себе вопрос: кто виноват в этой ситуации?
Они полны и злости на медицинский персонал, утверждая, что все врачи некомпетентны и ничего не знают. Может, стоит взглянуть в зеркало и задать себе вопрос: кто виноват в этой ситуации?
Показать больше
2 годы назад
Она начала вытаскивать людей, чтобы самой пройти в транспорт
Ей это удалось, но некоторые пассажиры так и остались на остановке, потому как им не хватило места...
Все, что нужно знать о транспорте города.
Ей это удалось, но некоторые пассажиры так и остались на остановке, потому как им не хватило места...
Все, что нужно знать о транспорте города.