Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Зачем иммунитету вдохновение? + дарю подарки всем участницам конкурса на лучшее название

Девчонки, 3 дня назад я попросила вас помочь мне подобрать название для своего нового осеннего марафона.

Мои мудрые, креативные и позитивные девочки, я прочитала все все ваши комментарии! Как же мне было приятно увидеть столько клёвых вариантов!

Спасибо вам, милые, за то, что уделили время и поделились своими идеями. Это ведь так непросто — придумывать название. Я сама несколько дней голову ломала, пока не решила попросить вас.

Мне понравились все ваши мысли: я и посмеялась, и поумилялась, и где-то серьёзно задумалась.

Но особенно откликнулась — назвать марафон ИММУНОВДОХНОВЕНИЕ.

Это именно то, что надо: коротко, ёмко и отражает суть!

Недостаток регулярного движения и неправильное дыхание приводит к застою крови и лимфы в организме.

Когда мы переохлаждаемся или в организм попадает вирус/бактерия, то ослабленному иммунитету в таких условиях сложно бороться с болезнью.

А мы еще и часто не долечиваем всю эту гадость, и "привет, осложнения и хронические патологии!".

Чтобы наш иммунитет активно противостоял холоду и вирусам, надо его вдохновить!

Чем мы бережно и займёмся на новом марафоне уже совсем скоро: эффективные комплексы упражнений, дыхательные практики и секреты борьбы со стрессом уже ждут вас.

Послезавтра я открываю регистрацию на самый полезный марафон этой осени — ИММУНОВДОХНОВЕНИЕ! Приглашаю вас в нашу дружную компанию Дзенушек.

Все подробности расскажу позже, но, уверяю, что цена вас приятно удивит. Хочу сделать вас здоровыми и красивыми так, чтобы это было максимально доступно каждой. Поэтому делаю минимальную цену.

А всем прекрасным леди, которые участвовали в конкурсе и предлагали свои шикарные названия — дарю скидку - 25%, потому что я не могла не порадовать вас дополнительным бонусом, пусть даже в минус себе.

Мои хорошие, это не последние сюрпризы и подарки, поэтому обязательно следите за новостями Школы Молодости.

А уже в следующим посте хочу поговорить с вами на интересную и важную тему, но для этого мне нужно знать одну вещь:

Мои хорошие, а у вас часто бывает такое, что пролечиваетесь до исчезновения симптомов и бросаете? Или обязательно доводите лечение до конца, и если назначено что-то питьпшикать 2 недели, так и пьете?
Показать больше