56-летняя Памела Андерсон вышла в свет без макияжа
Актриса говорит, что уверена в себе и не зависит от того, что о ней думают другие люди.
(С) Женское отделение - новостное агентство.
Актриса говорит, что уверена в себе и не зависит от того, что о ней думают другие люди.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Пермском крае установили криповую статую лыжника.
Статую подготовили к юбилею местной лыжной базы. В соцсетях местные жители уже успели поженить лыжника со статуей Алёнки из Нововоронежа.
«Про какие-то недоработки я знаю, принимаю критику. Алёнку эту я тоже видел. В принципе, сама Алёнка сделана же неплохо, не считая лица. Думаю, мастер специально её такой сделал. Да, она пучеглазая, ну и что? Меня не обижают сравнения», — заявил автор лыжника кузнец Антон Киряков
Статую подготовили к юбилею местной лыжной базы. В соцсетях местные жители уже успели поженить лыжника со статуей Алёнки из Нововоронежа.
«Про какие-то недоработки я знаю, принимаю критику. Алёнку эту я тоже видел. В принципе, сама Алёнка сделана же неплохо, не считая лица. Думаю, мастер специально её такой сделал. Да, она пучеглазая, ну и что? Меня не обижают сравнения», — заявил автор лыжника кузнец Антон Киряков
Показать больше
1 год назад
Завтракать нужно через 30 минут после пробуждения. Об этом заявили эксперты-диетологи. Подробнее в статье.
1 год назад
Жительница Москвы шла по центру города и спасла 4-х щенят, которых кто-то запер в пластиковом контейнере и для верности обтянул скотчем и пищевой плёнкой!
Женщина достала их и начала искать им новых хозяев.
Женщина достала их и начала искать им новых хозяев.
Показать больше
1 год назад
В Новороссийске мигрантам запретят торговать на рынках и продавать лекарства
В следующем году будут установлены новые квоты на количество мигрантов, которых будут привлекать к работе в России. В некоторых отраслях от их труда откажутся полностью, в некоторых квота будет достаточно высока.
В следующем году будут установлены новые квоты на количество мигрантов, которых будут привлекать к работе в России. В некоторых отраслях от их труда откажутся полностью, в некоторых квота будет достаточно высока.
Показать больше