История России и СССР
78 летняя красивая женщина и прекрасная актриса Анастасия Вертинская. А вам нравится актриса?

Красивая и сейчас актриса, она вызывает невольное восхищение выдержкой и силой характера. Мы всегда с удовольствием смотрим фильмы: «Алые паруса», «Человек - амфибия», «Безымянная звезда». Желаем актрисе долгих лет и благополучия.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
1 год назад
Такие бутылочки мы хорошо помним. А вы помните молочную кухню?

Из нашего поколения многие прошли через такие бутылочки и соски. А как вкусно пахло молочком в молочной кухни. Давали там также творожок и кефир деткам. Все натуральное. И мы каждый день ходили на "молочную кухню" за бесплатным молоком, кефиром и творожком. В Советском Союзе для детей делали много.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Знаменитый душещипательный эпизод из кинофильма "Судьба человека".

От этого эпизода всегда слезы на глаза наворачиваются. Художественный фильм на века. Режиссер Сергей Бондарчук - огромный талант. А как талантливо играет мальчик, одни глаза чего стоят. Все по-настоящему, просто жизненный эпизод. Смотреть этот фильм и пересматривать надо, чтобы душой не черстветь. Знать, любить и уважать наследие.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Юный герой, он стал сыном полка, а позже и сыном спасенного командира.

Вот что пишет нам подписчик: «День Победы, пожалуй, самый главный праздник в году. Должен быть. Но всё дальше уходят страхи тех лет, всё меньше ветеранов остается. 9 Мая – самый торжественный, близкий и одновременно самый грустный день – день памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой и заслуженную свободу. Слава советскому народу победителю!»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Герои фильма «В бой идут одни старики» много лет спустя. А вам нравится кинофильм?

Как представишь сколько ещё истинно ценного, мы бы могли увидеть, если б не безвременные потери наших любимых артистов, певцов, композиторов, поэтов. Берегите себя, талантливые люди. А мы будем восторгаться вашими работами.
Показать больше