2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Показать больше
2 годы назад
Отношения Юлии Гаврилиной и Дани Милохина похожи на бразильский сериал. Пара встречалась долгое время, затем рассталась. Тем не менее, и после разрыва их часто видели вместе в обществе друг друга. Дани Милохин в нескольких интервью признавался, что изменял своим девушкам, но никогда не упоминал конкретно о Юлии. Более того, его возвращение в Москву в сентябре этого года после девяти месяцев отсутствия было связано именно с бывшей любовью. Он выразил желание восстановить отношения, но... его приезд оказался не вовремя. Активисты, обеспокоенные поведением блондина, даже пытались призвать его в армию. Даня быстро вернулся в Дубай.
Так ли бы Юлия Гаврилина приняла его назад? На этот вопрос она ответила в шоу "Сессия" на платформе VK. Ведущий Дмитрий Дибров провел откровенный разговор с 21-летней тиктокершей. "Даня - это уникальный человек, совсем не похожий на кого-либо, кого я знаю. У него есть что-то особенное. Я отношусь к нему с большим уважением, и я ценю нашу историю. С ним я чувствовала себя свободной, уверенной, что могу говорить откровенно и честно. Однако, когда кто-то, кто так близок, изменяет тебе, это больно. Это делает тебя неуверенной в себе, и ты перестаешь чувствовать себя сексуальной и привлекательной. Ты перестаешь быть той девушкой, которая заслуживает любви, заботы и внимания," - рассказала Юля.
Так ли бы Юлия Гаврилина приняла его назад? На этот вопрос она ответила в шоу "Сессия" на платформе VK. Ведущий Дмитрий Дибров провел откровенный разговор с 21-летней тиктокершей. "Даня - это уникальный человек, совсем не похожий на кого-либо, кого я знаю. У него есть что-то особенное. Я отношусь к нему с большим уважением, и я ценю нашу историю. С ним я чувствовала себя свободной, уверенной, что могу говорить откровенно и честно. Однако, когда кто-то, кто так близок, изменяет тебе, это больно. Это делает тебя неуверенной в себе, и ты перестаешь чувствовать себя сексуальной и привлекательной. Ты перестаешь быть той девушкой, которая заслуживает любви, заботы и внимания," - рассказала Юля.
Показать больше
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад