СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
В России предложили ограничить доступ в YouTube и забрать мобильные телефоны у детей.

Подробнее в нашей статье.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Собчак пояснила, почему не пройдет в израильскую армию

Ксения Собчак рассказала, почему не пойдет воевать в израильскую армию, и попросила придержать шутки про конные войска. Телеведущая заявила, что уже не подходит по возрасту для вступления в ряды бойцов.

«По поводу армии сразу скажу – не пойду. Тетечка из «Осторожно: Медиа» не проходит по возрасту. Свежие оригинальные шутки про конные войска тоже придется отложить», – сказала Собчак.

Ранее появлялись новости о том, что Собчак, у которой есть израильский паспорт, может отправиться служить в армию ЦАХАЛ.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
«Увидела доченьку только на похоронах»: мать рассказала о внезапной смерти полуторагодовалой девочки в больнице

В Екатеринбурге маленькая девочка на 18 месяцев, Варвара Мангарова, скончалась от тяжелого заболевания сердца - дилатационной кардиомиопатии. Это состояние вызывает расширение полостей сердца и нарушает его функционирование. Родители ребенка утверждают, что медицинские работники не информировали их о серьезности состояния их дочери вовремя.

В мае 2023 года родители привели Варвару на плановое ЭКГ в детскую больницу в Нижнем Тагиле. Диагноз, который получили после исследования, указывал на недостаток кислорода в сердце малышки. Однако об этом сообщили им только через месяцы.

"Фельдшер Максим Колотов заверил нас, что с дочкой все в порядке, и не отправил нас к специалисту. Мы верили ему, он же специалист," говорит мама Вари.

К началу октября у девочки появились тревожные симптомы, и ее отправили на обследование. Вскоре выяснилось, что ее сердце было увеличено в размере, а легкие наполнились жидкостью. После этого ее направили на лечение в Екатеринбург.

"Она была так напугана. Я всегда была рядом, а теперь она была одна в реанимации," говорит мать Варвары.

Врачи начали активное лечение, и родители верили, что их дочь будет в порядке. Однако, несмотря на усилия медиков, состояние девочки резко ухудшилось. Она скончалась от остановки сердца.

"Врачи говорили, что у нее были шансы, но сердце было слишком слабым," вспоминает отец девочки.

Мать добавляет: "Когда я пришла в больницу, моя дочка уже ушла. Я могла увидеть ее только на похоронах. Невозможно поверить, что она ушла."

Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Российский самолет благополучно вернулся на аэродром базирования, нарушения государственной границы Российской Федерации не допущено.
РИА Новости
2 годы назад
Бригады ВОЗ вместе с сотрудниками больниц продолжают оказывать помощь пострадавшим.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло минувшей ночью в 32 километрах к северо-западу от города Герата. Очаг залегал на глубине десяти километров.
Показать больше