СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Старт на маркетплейсе: выбираем прибыльный товар
Вебинар для всех предпринимателей, независимо от бюджета на запуск. Регистрируйтесь по ссылке: https://vk.cc/crmi8L
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Девушка с самыми большими губами в мире решила увеличить скулы

25-летняя Андреа Иванова из болгарского города София уже потратила около 1,6 тысячи фунтов стерлингов (190 тысяч рублей) на филлер для скул. Врачи предупредили её, что такое количество инъекций может быть смертельным, но она решила их ен слушать.

Главная цель дамы — стать похожей на человеческую версию кукол Bratz. При этом признаётся, что из-за внешности ей очень сложно найти любовь, но она не оставляет попыток встретить своего суженого.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
В России предложили ограничить доступ в YouTube и забрать мобильные телефоны у детей.

Подробнее в нашей статье.

СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Собчак пояснила, почему не пройдет в израильскую армию

Ксения Собчак рассказала, почему не пойдет воевать в израильскую армию, и попросила придержать шутки про конные войска. Телеведущая заявила, что уже не подходит по возрасту для вступления в ряды бойцов.

«По поводу армии сразу скажу – не пойду. Тетечка из «Осторожно: Медиа» не проходит по возрасту. Свежие оригинальные шутки про конные войска тоже придется отложить», – сказала Собчак.

Ранее появлялись новости о том, что Собчак, у которой есть израильский паспорт, может отправиться служить в армию ЦАХАЛ.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
«Увидела доченьку только на похоронах»: мать рассказала о внезапной смерти полуторагодовалой девочки в больнице

В Екатеринбурге маленькая девочка на 18 месяцев, Варвара Мангарова, скончалась от тяжелого заболевания сердца - дилатационной кардиомиопатии. Это состояние вызывает расширение полостей сердца и нарушает его функционирование. Родители ребенка утверждают, что медицинские работники не информировали их о серьезности состояния их дочери вовремя.

В мае 2023 года родители привели Варвару на плановое ЭКГ в детскую больницу в Нижнем Тагиле. Диагноз, который получили после исследования, указывал на недостаток кислорода в сердце малышки. Однако об этом сообщили им только через месяцы.

"Фельдшер Максим Колотов заверил нас, что с дочкой все в порядке, и не отправил нас к специалисту. Мы верили ему, он же специалист," говорит мама Вари.

К началу октября у девочки появились тревожные симптомы, и ее отправили на обследование. Вскоре выяснилось, что ее сердце было увеличено в размере, а легкие наполнились жидкостью. После этого ее направили на лечение в Екатеринбург.

"Она была так напугана. Я всегда была рядом, а теперь она была одна в реанимации," говорит мать Варвары.

Врачи начали активное лечение, и родители верили, что их дочь будет в порядке. Однако, несмотря на усилия медиков, состояние девочки резко ухудшилось. Она скончалась от остановки сердца.

"Врачи говорили, что у нее были шансы, но сердце было слишком слабым," вспоминает отец девочки.

Мать добавляет: "Когда я пришла в больницу, моя дочка уже ушла. Я могла увидеть ее только на похоронах. Невозможно поверить, что она ушла."

Показать больше