Страницы истории
Мало кто знает, что Владимир Путин в юности был каскадером на киностудии «Ленфильм». Будучи успешным спортсменом, вместе с друзьями и другими спортсменами принимал участие в съемках киноленты о драматических событиях времен Великой отечественной под Ленинградом - «Ижорский батальон». Также принимал участие в сьемках киноэпопеи «Блокада»… На самом деле здесь особо не чем удивляться поскольку в те времена, очень часто привлекали членов спортивных секций в киноиндустрию и это было неплохой возможностью дополнительно заработать молодым людям.

Вместе с фехтовальщиками и альпинистами в этом знаменитом фильме режиссер-постановщик Г. Казанский, для сцен с рукопашными боями, задействовал и профессиональных бойцов.

Одними из приглашенных были 21-летние спортсмены Николай Ващилин и Владимир Путин (они оба тренировались у А. Рахлина). Данный фильм был снят в черно-белом формате, вышел на экраны в 1972 году. Фильм повествует о судьбе упомянутого батальона, который был сформирован из рабочих предприятия, в честь которого и был назван. Если вы внимательно всмотритесь в рукопашные схватки, то обнаружите молодое лицо нынешнего президента России.

Квартология « Блокада » (фильм в четырех частях) была снята с 1973-го по 1977 год. В ней идет речь о событиях во время блокады города Ленинграда. Картина была снята М. Ершовым – по роману А. Чаковского с тем же названием. И в ней тоже наш гарант Конституции появляется в «бойцовых» сценах.

В данной картине также снимался и Аркадий Ротенберг. Он же вспомнил, что студия тогда платила массовке 10 рублей за каждый съемочный день. Вполне достойная сумма, если учесть, что на 1 р. в середине 70-ых годов можно было наесться «от пуза», а на 10 р. – зависнуть в кафе.

Владимир Путин с коллегой на съемках кинофильма « Ижорский батальон », 1972 г .
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Страницы истории
2 годы назад
Страницы истории
2 годы назад
Произошло это событие в далеком 2002 году. Мой дедушка, 75 летний ветеран труда, много лет проработавший в суровых сибирских условиях решил поговорить со мной об этом событии. Помню как сейчас. Он серьёзно поглядел мне в глаза и предсказал, что однажды люди потратят время на просмотр этой фотографии и чтение моего комментария к ней.
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
"Поцелуй Смерти", 1988 год.
Фотограф: Bruna Kazinoti.
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Непопулярное мнение. "Песнь о красном Ниле" — скучная история, в которой ничего не происходит. Я лояльный читатель и стараюсь влюбиться в каждую новую новеллу, но вот прошло 9 серий ПоКН и это по-прежнему невыносимо уныло. За почти целый сезон мы успели только переместиться из точки А в точку Б и потерять брата. Из серии в серию повторяются одни и те же действия. Можно уже бинго составлять: томные угрозы от эпистата — есть, обмен колкостями с Ливием — есть, предостережения от наставника — есть, вляпаться в неприятность, но выйти сухой из воды — есть, какая-нибудь фансервисная отсылка — есть. И самое грустное, что все это написано одними и теми же словами. Я хорошо отношусь к Реми как к сценаристке (она понимает, чего хочет ца, и ее продуктивность восхищает), но в описаниях она далеко не мастерица. В КЗТ литературные несовершенства меркли на фоне яркого сеттинга, визуала и фаворитов. Тут же, пожалуй, только картинка приятная. Я совершенно не чувствую атмосферу Египта и не могу проникнуться персонажами.

Фавориты — отдельная боль. Нил, увы, — тот случай, когда пришлось выбрать самого нормального из всех неинтересных. Мне нравится Ливий, но за 9 серий он совершенно не раскрылся. Что мы знаем о нем? Он — трудолюбивый лекарь с острым языком. Разве не это же мы знали о нем в самом начале?

Агния выглядит как типичная жлл, и после Лимы это удручает. Она не участвует в сюжете, ведет себя, как все дерзкие девчонки типа Клэр или Лиз. Короче, существует в мире ПоКН ради квоты на женские ветки.

Рэймсс кажется более объемным, но я настороженно отношусь к веткам, которые изначально не были предусмотрены. Плюс смущает его рисовка (он более мультяшный и мыльный, чем основные фавориты).

Про Аша пока нечего сказать, потому что он появился ровно на одну сцену. Но надежда на него есть. Возможно, моя Эва уйдет от Ливия к нему.

Амена оставила напоследок как самого популярного фаворита. Я сразу поняла, что не буду вести с ним ветку, потому что совершенно не зашел внешне + я не люблю пары, в которых мужчина занимает явно доминирующую позицию. Но это все вкусовщина, поэтому не аргумент.

Что аргумент, так это то, что с каждым обновлением Амен деградирует все больше. В начале нам заявили супер-мега-крутого охотника, которого боятся все черномаги мира. Но чем дольше под его носом тусуется шайка неосторожных, неопытных черномагов, тем глупее он выглядит. Я не могу воспринимать замут с охотниками серьезно, когда их глава — Амен. У него и его подручных под носом Эвтида берет заказы, покупает накидки и делает новые маски, Дия шатается где-то ночами, а Рэймсс вообще все выкладывает, стоит его к стенке прижать. Боюсь представить, как работают другие охотники, если лучший среди них — наш эпистат.

В случае с Аменом хочется дать Реми старый, как мир, совет: надо показывать, а не рассказывать.

Закончу на относительно позитивной ноте. Я пока не готова ставить крест на истории, потому что у нее есть потенциал. КЗТ мне тоже сначала казалась скучной, но потом я прониклась и даже с удовольствием перепрошла после финала. Может быть, и ПоКН раскачается. Однако пока надежды мало, ибо Нил с самого начала страдает от Кали. Сначала Реми не могла посвятить себя истории, потому что дописывала КЗТ, а теперь не может, потому что пишет КПС. И Нил, увы, не всегда в приоритете.
Показать больше