Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Непопулярное мнение. "Песнь о красном Ниле" — скучная история, в которой ничего не происходит. Я лояльный читатель и стараюсь влюбиться в каждую новую новеллу, но вот прошло 9 серий ПоКН и это по-прежнему невыносимо уныло. За почти целый сезон мы успели только переместиться из точки А в точку Б и потерять брата. Из серии в серию повторяются одни и те же действия. Можно уже бинго составлять: томные угрозы от эпистата — есть, обмен колкостями с Ливием — есть, предостережения от наставника — есть, вляпаться в неприятность, но выйти сухой из воды — есть, какая-нибудь фансервисная отсылка — есть. И самое грустное, что все это написано одними и теми же словами. Я хорошо отношусь к Реми как к сценаристке (она понимает, чего хочет ца, и ее продуктивность восхищает), но в описаниях она далеко не мастерица. В КЗТ литературные несовершенства меркли на фоне яркого сеттинга, визуала и фаворитов. Тут же, пожалуй, только картинка приятная. Я совершенно не чувствую атмосферу Египта и не могу проникнуться персонажами.

Фавориты — отдельная боль. Нил, увы, — тот случай, когда пришлось выбрать самого нормального из всех неинтересных. Мне нравится Ливий, но за 9 серий он совершенно не раскрылся. Что мы знаем о нем? Он — трудолюбивый лекарь с острым языком. Разве не это же мы знали о нем в самом начале?

Агния выглядит как типичная жлл, и после Лимы это удручает. Она не участвует в сюжете, ведет себя, как все дерзкие девчонки типа Клэр или Лиз. Короче, существует в мире ПоКН ради квоты на женские ветки.

Рэймсс кажется более объемным, но я настороженно отношусь к веткам, которые изначально не были предусмотрены. Плюс смущает его рисовка (он более мультяшный и мыльный, чем основные фавориты).

Про Аша пока нечего сказать, потому что он появился ровно на одну сцену. Но надежда на него есть. Возможно, моя Эва уйдет от Ливия к нему.

Амена оставила напоследок как самого популярного фаворита. Я сразу поняла, что не буду вести с ним ветку, потому что совершенно не зашел внешне + я не люблю пары, в которых мужчина занимает явно доминирующую позицию. Но это все вкусовщина, поэтому не аргумент.

Что аргумент, так это то, что с каждым обновлением Амен деградирует все больше. В начале нам заявили супер-мега-крутого охотника, которого боятся все черномаги мира. Но чем дольше под его носом тусуется шайка неосторожных, неопытных черномагов, тем глупее он выглядит. Я не могу воспринимать замут с охотниками серьезно, когда их глава — Амен. У него и его подручных под носом Эвтида берет заказы, покупает накидки и делает новые маски, Дия шатается где-то ночами, а Рэймсс вообще все выкладывает, стоит его к стенке прижать. Боюсь представить, как работают другие охотники, если лучший среди них — наш эпистат.

В случае с Аменом хочется дать Реми старый, как мир, совет: надо показывать, а не рассказывать.

Закончу на относительно позитивной ноте. Я пока не готова ставить крест на истории, потому что у нее есть потенциал. КЗТ мне тоже сначала казалась скучной, но потом я прониклась и даже с удовольствием перепрошла после финала. Может быть, и ПоКН раскачается. Однако пока надежды мало, ибо Нил с самого начала страдает от Кали. Сначала Реми не могла посвятить себя истории, потому что дописывала КЗТ, а теперь не может, потому что пишет КПС. И Нил, увы, не всегда в приоритете.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#эс_мнение @roroclub 🐍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Никогда не думала, что буду радоваться истории от Анастасии, но случилась именно такая ситуация.

Скажу сразу: я вообще не фанат корейской культуры, хотя интересовалась ей, слушала к-поп, включала дорамы на фон и, в принципе, смотрела, читала про жизнь и её особенности в Южной Корее. Я её понимаю, но в душе не принимаю. Это же касается культуры айдолов.
Однако! Сочетание темы и автора мне кажется отличной. В к-поп индустрии творится лютый трэш: переработки, абсолютно зверские диеты по типу "один стакан", обмороки во время съёмок, депрессии, пластические операции, травля среди фанатов, даже случаи харассмента. Драмы хоть завались. А тут ещё и такой накрученный сюжет с сёстрами, почти идеально подходящий для какой-нибудь средненькой дорамы.
В ПТЛ мне не хватило страстей именно в спорте. Надеюсь, Анастасия сделала выводы после ПТЛ и уделит больше времени ужасам шоу-бизнеса в ЮК. Даже если и здесь будут фигурировать криминал и перестрелки (а они будут, судя по описанию), я это приму. Просто потому что в данном антураже это не выглядит так инородно. Корейцы сами большие любители излишнего пафоса и драмы, даже больше самой создательницы ВРС и ПТЛ.
Настя, пожалуйста, раскрой всю гадость жизни айдолов! Можно с бесконечными рыданиями гг, которую по классике будут поддерживать красивые фавориты и говорить, какая она сильная и офигенная. Я дошла до момента, когда даже это готова принять.

В любом случае, Эдемов Сад для меня, как знакомое блюдо по новому рецепту. После кучи сиквелов и откровенно проходных историй я рада прочесть нечто подобное.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Могла ли я после финала ПТЛ хотя бы в шутку предположить, что спустя долгие-долгие месяцы сиквелов, приквелов и вбоквелов буду искренне рада новой истории от Савиной? Нет.
НУ ЧТО, МАЛЬЧИК ВЛАДИК, ТЫ ДОВОЛЕН?!!!

Я все еще считаю Савину очень посредственным автором с откровенно плохими историями, ради которых она ленилась лишний раз буковки в поисковую строку вбить, из-за чего даже у меня, не эксперта и не увлекающегося темой, глаза на лоб лезли от глупости происходящего и грубых фактических ошибок.
Но.
Чего у нее не отнять, так это удивительного таланта описать очень тяжелую драматичную и даже трагичную тему с таким напыхом гиперболизированного фарса, что она превращается в уморительнейшую комедию.

Сейчас я с теплой ностальгией вспоминаю первый сезон ПТЛ. Ах, какой же он был потешный. Как много действительно рофельных мемов породил.
Можете считать меня мразью (скорее всего я ею и являюсь), но весь финал первого сезона ПТЛ я просто безудержно хохотала.
Это был пик комедии.
МГИ и 10ЖС униженно рыдают в уголке провальных историй, а Тепиш со своей п*рно-пародией стоит в сторонке с пивом настоящей сигма-вуман Савиной, которая, сама того не подозревая, аки атлант удерживает на плечах весь КРовский комедийный небосвод.

И вот - выходит Эдемов Сад.

И знаете, от чего я в полном восторге? От того, что, судя по анонсу, это тот самый, обещанный Савиной когда-то давно, триллер.

Просто представьте.
Триллер. От. Савиной.

Это будет легендарно.
Савина-то, конечно, будет на полном серьезе писать, но на деле мы получим черную пародийную комедию.
Три сезона настоящего неразбавленного кринжа высшего сорта.

То, чего мне лично не хватило в ПТЛ, который скатился в унылую тягомотину после того, как клубные терки тройного куколда и старшего турка начали затмевать собой чистые и незамутненные ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я СТРАДАЮ Катюхи, которые все же продолжали тащить, когда выходили на первый план (батя Катюхи - это второй по уморительности момент после финала первого сезона).

Савина так долго не выпускала новую историю. Ну она же просто обязана была успеть набраться сил для того, что выдать нам все три сезона, не потеряв в том самом напыхе шизофрении.

Ну что, ребята - мы счастливы?
Ведь последнее из потешного в своей глупости и того, что действительно хочется читать, - это СН2. Всё остальное - это переливание из пустого в порожнее (ака “у руководства кукуха поехала на сиквелах”), багованная п*рно-пародия и скучноватая повседневность, которую по какой-то неведомой причине называют историей про ведьм.

Если задуматься о том, что КР выпустили в этом году, можно непроизвольно и в депрессивный эпизод скатиться.

Как же радостно, что наконец случится что-то веселое.

Боже, храни королеву Савину

P.S.: Техдиз, ты это серьезно? “Уникальный сеттинг”? А разговоров-то было…
Лицо Однажды имаджинировали? А ведь их “Кей-попу” уже больше трех лет.

Уникально - это называть приквел истории, которая закончилась четыре месяца назад, долгожданным. Идея буквально 1 на миллиард.
Во всем остальном, как ни парадоксально, КР на шаг позади. Они первооткрыватели и флагманы своей ниши, но в сеттингах вторичны уже даже по отношению к самим себе.
И как у них только это получается?)))
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Приняла для себя непростое, но, наверно, грамотное решение - покинуть фандом. Здесь находится множество прекрасных людей: добрые, отзывчивые, нетоксичные. С этими ребятами буду поддерживать связь, обсуждать нововышедшие серии, не касаясь темы действий некоторых работников КР.

Разрешите немного поныть вам напоследок о причинах ухода. Не прошу какого-то совета и тем более осуждения, постараюсь высказаться максимально тактично и нейтрально. Знайте, что следующие мои слова я несу без какого-либо негатива.

Меня крайне удручают и расстраивают последние полгода суматохи и грязного хайпа. Александра Реми, являясь как хорошим работником, так и грамотным пиарщиком, активно поднимает волну интереса к КР. Но мне почему-то кажется, что приложение наоборот погибает. Дойдёт всё до того, что люди начнут уходить не из-за потери интереса к новеллам, а из-за ужасной атмосферы в фандоме. Я ориентируюсь только на внутренние ощущения, не пытаюсь выставить сценаристку бичем общества. Но не могу унять своё беспокойство, что её рука сама же себе голову и отрубает.

Никита - техдиз - тоже оставляет после себя в последнее время негативное впечатление. Из милого и комфортного мальчика он превратился в высокомерного пацана по типу тех, что любит прописывать Александра. Он пренебрежительно отзывается о своей работе, пытается выставить себя едва ли не соавтором СН (это всё я делаю выводы после его гс и эфиров). А его дуэт с Александрой Р. представляет собой нечто совсем гнилое. Особенно ориентируясь на события последних двух-трёх дней.

МВ давно пофиг на атмосферу в фандоме. Раньше он был таким позитивным, хорошим. Отчасти виновата разожравшаяся часть фандома, но в некоторых моментах я смотрю на то, что он пишет и тихо фигею... Что ж, надеюсь он знает, что делает.

Хотела без негатива, но вижу, что не получилось. Каюсь. Теперь в своей жизни я буду получать и создавать его гораздо меньше. Всем остальным оставшимся крепких нервов и любви к Клубу Романтики)
Показать больше