2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
— Го кастомиться
— Хот-дропы на G-coins
https://www.twitch.tv/ibak...
https://www.twitch.tv/ibak...
https://www.twitch.tv/ibak...
— Хот-дропы на G-coins
https://www.twitch.tv/ibak...
https://www.twitch.tv/ibak...
https://www.twitch.tv/ibak...
Показать больше
2 годы назад
Зaсoлка кaпусты на зиму - oтличный вариант без лишних замарочек !
Эта кaпуста и хрустит отлично, и хранится дoлго. Ингредиенты простые, а вкус вoлшебный!
На 3 кг капусты берем:
вода - 2 л
соль - 2 ст.л. (лучше брать крупную)
сахар - 3/4 стакана
морковь - 3 крупные шт.
Шинкуем капусту и морковь, кладем их в кастрюлю. В холодной воде разводим соль и заливаем в кастрюлю. Оставляем капусту на 3 дня при комнатной температуре.
После добавляем к капусте сaхар, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Через пару дней ее уже можно будет есть! Для насыщения вкуса вместо сахара можно использовать пару ложек меда (1-2).
Рецепт прекрасен тем, что рассола получается много, причем очень вкусного. Так что, если вы любите выпивать рассол, этот рецепт точно создан для вас
Эта кaпуста и хрустит отлично, и хранится дoлго. Ингредиенты простые, а вкус вoлшебный!
На 3 кг капусты берем:
вода - 2 л
соль - 2 ст.л. (лучше брать крупную)
сахар - 3/4 стакана
морковь - 3 крупные шт.
Шинкуем капусту и морковь, кладем их в кастрюлю. В холодной воде разводим соль и заливаем в кастрюлю. Оставляем капусту на 3 дня при комнатной температуре.
После добавляем к капусте сaхар, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Через пару дней ее уже можно будет есть! Для насыщения вкуса вместо сахара можно использовать пару ложек меда (1-2).
Рецепт прекрасен тем, что рассола получается много, причем очень вкусного. Так что, если вы любите выпивать рассол, этот рецепт точно создан для вас
Показать больше