ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Скидки до 70% на всю мебель в онлайн-гипермаркете НОНТОН. Более 50000 товаров. Покупайте в рассрочку без первого взноса и процентов!
Переходите: vk.cc/cr0AyU
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано во Владимире
2 годы назад
В районе ул.Горького, дом 93 (остановка Гастелло) пропала собака рыжего цвета, кличка Леся, добрая и доверчивая, очень переживаем за нее и ищем пятый день! Прошу, кто видел ее, сообщите пожалуйста, напишите или позвоните хозяину (904) 598-44-39. Спасибо!
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
СРОЧНО!!!! Найдена собака (Юрьевец, Ноябрьская) , кобель, совсем молодой, примерно 6 мес. Ищем хозяина и новую семью
Звоните 89056120305
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Был утерян телефон realmi 10 в районе улицы Благонравова 2. Телефон был в чехле с аниме. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Телефон был подарен дочери и ей очень дорог.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Доброго утра! Пора за работу!