2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста советами. Встала на весы сегодня и ахнула. Поправилась на 5 кг буквально за 1,5 месяца! Итак вес большой (был 84, рост 170, возраст 29), так стал 89. Рассчитала норму калорийности, прикреплю скрин ниже. Какую норму взять за основу, 1679 или 1482? Чуть завышен ттг (6.38), но сдавала в период болезни вирусом. Может ли ттг мешать похудению? Идти к эндокринологу?
Помимо питания буду пить витаминный комплекс.
И будет ли достаточно активности - 2ое детей и 7тыс шагов в день? После нового, когда сброшу хотя бы 7 кг могу уже потихоньку приступать к упражнениям, бассейну.
И соблюдение бжу строго обязательно? Как бы не старалась получается обычно 30/40/30%
Помимо питания буду пить витаминный комплекс.
И будет ли достаточно активности - 2ое детей и 7тыс шагов в день? После нового, когда сброшу хотя бы 7 кг могу уже потихоньку приступать к упражнениям, бассейну.
И соблюдение бжу строго обязательно? Как бы не старалась получается обычно 30/40/30%
Показать больше
2 годы назад
Воображение — это начало создания. Вы воображаете то, что хотите; вы желаете то, что воображаете; и, наконец, вы создаете то, что желаете.
Джордж Бернард Шоу
Джордж Бернард Шоу
2 годы назад
Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем всё сразу.
Эльчин Сафарли, "Если бы ты знал..."
Эльчин Сафарли, "Если бы ты знал..."