Анимемания | Аниме-новости
Анонсировали второй сезон аниме Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta (Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь), больше подробностей не сообщали.

Снимает студия: Millepensee.
#anime @animemania | #Isekai_de_Cheat_Skill_wo_Te_ni_Shita_Ore_wa_Genjitsu_Sekai_wo_mo_Musou_Suru_Level_Up_wa_Jinsei_wo_Kaeta
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
1 год назад
Новый постер 5 сезона аниме Date A Live (Рандеву с жизнью), премьера сотоится в 2024 году.

Снимает анимационная студия: GEEKTOYS.
#anime @animemania | #Date_a_Live
Показать больше
1 год назад
В догонку к прошлому посту, новый постер персонажа Мио Такамия из предстоящего 5 сезона аниме Date A Live (Рандеву с жизнью), озвучивать персонажа будет сейю Ая Эндо.
#anime @animemania | #Date_a_Live
Показать больше
1 год назад
Манга My Hero Academia (Моя геройская академия), на обложке предстоящего выпуска журнала Weekly Shounen Jump *46 за 2023 год, который посвящён 9 по счёту опросу популярности персонажей и релизу 39 тома манги.
#manga @animemania | #Weekly_Shounen_Jump
Показать больше
1 год назад
Принцесса воин защищает твой сон вместе с Nardack 🪻🪻🪻
#art @animemania | #original
Показать больше