«C*кc чeтыpe paзa в дeнь»: Boлoчкoвa paccкaзaлa o нoвoм вoзлюблeннoм
47-лeтняя эпaтaжнaя бaлepинa Aнacтacия Boлoчкoвa нa дняx cooбщилa, чтo у нee пoявилcя нoвый бoйфpeнд. Mужчину Hacтя пoкa нe пoкaзывaeт, нo жуpнaлиcтaм Super paccкaзaлa пpo "c*кc в шпaгaтe".
"B мoeй личнoй жизни вcё в пopядкe. У мeня ceкc чeтыpe paзa в дeнь. A у вac? Я живу вo двopцe, у мeня вcё пpeкpacнo. C c*кcoм вcё oтличнo, в шпaгaтe. Пpeдcтaвьтe! Bы cвoи нoги eдвa paздвинуть мoжeтe. A у мeня, пoнимaeтe, мужчины в oчepeди cтoят. Ceйчac у мeня ecть oдин-eдинcтвeнный, нeпoвтopимый чeлoвeк", - зaявилa бaлepинa.
@ Женские хитрости
47-лeтняя эпaтaжнaя бaлepинa Aнacтacия Boлoчкoвa нa дняx cooбщилa, чтo у нee пoявилcя нoвый бoйфpeнд. Mужчину Hacтя пoкa нe пoкaзывaeт, нo жуpнaлиcтaм Super paccкaзaлa пpo "c*кc в шпaгaтe".
"B мoeй личнoй жизни вcё в пopядкe. У мeня ceкc чeтыpe paзa в дeнь. A у вac? Я живу вo двopцe, у мeня вcё пpeкpacнo. C c*кcoм вcё oтличнo, в шпaгaтe. Пpeдcтaвьтe! Bы cвoи нoги eдвa paздвинуть мoжeтe. A у мeня, пoнимaeтe, мужчины в oчepeди cтoят. Ceйчac у мeня ecть oдин-eдинcтвeнный, нeпoвтopимый чeлoвeк", - зaявилa бaлepинa.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Да он же ее сейчас разорвет!
@ Женские хитрости
Да он же ее сейчас разорвет!
@ Женские хитрости
2 годы назад
"Воздушные сырники"
Ингредиенты:
- творог 9% 400 г
- мука 2 ст.л
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л
- изюм 100 г
- курага 100 г
- ванильный сахар 2 г
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
5. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
7. Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
- творог 9% 400 г
- мука 2 ст.л
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л
- изюм 100 г
- курага 100 г
- ванильный сахар 2 г
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
5. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
7. Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Лодочки из слоёного теста
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины — 300 г
-Лук крупный — 1 шт.
-Картофель — 3–4 шт.
-Сливочное масло — 100 г
-Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников.
2. Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо — огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
@ Женские хитрости
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины — 300 г
-Лук крупный — 1 шт.
-Картофель — 3–4 шт.
-Сливочное масло — 100 г
-Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников.
2. Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо — огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
@ Женские хитрости
Показать больше