Гейше достаточно было обнажить узкую полоску запястья, чтоб мужчина потерял от нее голову...
При этом им законом запрещалось оказывать любовные услуги – для этих целей существовали менее уважаемые дамы.
Но мужчины всё равно записывались к ним за пол года и выкладывали целое состояние за один визит. Так в чем же секрет этих загадочных красавиц?
Всё просто – они не старались понравиться мужчинам, они прежде всего наслаждались собой.
Так уж устроена мужская природа - мужчины созданы завоевывать, покорять, брать силой.
Поэтому всё, что просто “лежит под ногами” их не интересует, в том числе женщины, которые всеми силами пытаются их “соблазнить”.
Но с гейшами совсем другая история…
Это независимые, себялюбивые создания. Они, как породистые кошки, за внимание которых нужно еще побороться!
Общества гейши мужчине никогда не бывает достаточно, поэтому он наслаждается каждым ее взглядом, каждым жестом, словом и запахом!
Часики тик-тик-тик…следующая встреча не скоро! Но все это время он будет думать только о ней.
Потому что она внутри огонь.
И я расскажу тебе, как стать такой же!
Не просто доброй, понимающей или красивой, нет! Я расскажу тебе, как стать женщиной, которую боготворят и носят на руках.
Расскажу секрет настоящего женского магнетизма, от которого у нас мужиков едет крыша.
Я лично знаю женщину, которая обучалась в высшей школе гейш, и скоро ты с ней познакомишься.
Вместе с ней я сниму с тебя грубую холщовую упаковку, под которой скрывается твоя настоящая женственность!
Ты будешь, как сгущенка для сладкоежки, как сметанка для кота, как запах свежей клубники – тебя будут хотеть, о тебе будут мечтать.
Я сделаю тебя игривой, чтобы ты бередила умы. И все равно — дети у тебя, маленький город или обычная работа.
⠀
Мне так хочется.
⠀
И чем более ты сейчас сомневаешься в этом, тем вкуснее ты будешь потом.
⠀
Я сделаю это бесплатно на онлайн-марафоне «Единственная желанная для своего мужчины».
Регистрируйся по ссылке — и мы начнем.
https://vk.com/app5898182_...
Количество мест ограничено. Успевай зарегистрироваться!
Программа марафона:
День 1: Как снять зажимы и убрать страхи
День 2: Как полюбить свое тело (упражнения)
День 3: Мои личные фишки
⠀
Со мной марафон проведет Екатерина Федорова ﹣ обладатель премии “Хрустальный лотос” в номинации лучший психолог 2019 года, ученица высшей школы гейш.
⠀
От тебя только одно условие. Хотеть.
⠀
Все остальное в тебе уже есть.
Ты ничего не теряешь. У тебя получится!
При этом им законом запрещалось оказывать любовные услуги – для этих целей существовали менее уважаемые дамы.
Но мужчины всё равно записывались к ним за пол года и выкладывали целое состояние за один визит. Так в чем же секрет этих загадочных красавиц?
Всё просто – они не старались понравиться мужчинам, они прежде всего наслаждались собой.
Так уж устроена мужская природа - мужчины созданы завоевывать, покорять, брать силой.
Поэтому всё, что просто “лежит под ногами” их не интересует, в том числе женщины, которые всеми силами пытаются их “соблазнить”.
Но с гейшами совсем другая история…
Это независимые, себялюбивые создания. Они, как породистые кошки, за внимание которых нужно еще побороться!
Общества гейши мужчине никогда не бывает достаточно, поэтому он наслаждается каждым ее взглядом, каждым жестом, словом и запахом!
Часики тик-тик-тик…следующая встреча не скоро! Но все это время он будет думать только о ней.
Потому что она внутри огонь.
И я расскажу тебе, как стать такой же!
Не просто доброй, понимающей или красивой, нет! Я расскажу тебе, как стать женщиной, которую боготворят и носят на руках.
Расскажу секрет настоящего женского магнетизма, от которого у нас мужиков едет крыша.
Я лично знаю женщину, которая обучалась в высшей школе гейш, и скоро ты с ней познакомишься.
Вместе с ней я сниму с тебя грубую холщовую упаковку, под которой скрывается твоя настоящая женственность!
Ты будешь, как сгущенка для сладкоежки, как сметанка для кота, как запах свежей клубники – тебя будут хотеть, о тебе будут мечтать.
Я сделаю тебя игривой, чтобы ты бередила умы. И все равно — дети у тебя, маленький город или обычная работа.
⠀
Мне так хочется.
⠀
И чем более ты сейчас сомневаешься в этом, тем вкуснее ты будешь потом.
⠀
Я сделаю это бесплатно на онлайн-марафоне «Единственная желанная для своего мужчины».
Регистрируйся по ссылке — и мы начнем.
https://vk.com/app5898182_...
Количество мест ограничено. Успевай зарегистрироваться!
Программа марафона:
День 1: Как снять зажимы и убрать страхи
День 2: Как полюбить свое тело (упражнения)
День 3: Мои личные фишки
⠀
Со мной марафон проведет Екатерина Федорова ﹣ обладатель премии “Хрустальный лотос” в номинации лучший психолог 2019 года, ученица высшей школы гейш.
⠀
От тебя только одно условие. Хотеть.
⠀
Все остальное в тебе уже есть.
Ты ничего не теряешь. У тебя получится!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Балдеж супер классный!Советую!Рецепт нереально обалденный!Вкусно просто супер классно!Обязательно сделай эту вкусняшку!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй!Очень очень вкусно!Cлоёная самса с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш лопаткой на среднем огне, даём мясу схватиться (это занимает 5-6 минут). Затем добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15 минут. Дать остыть. Начинка для самсы готова.
2. Приступаем к замешиванию слоеного теста для самсы. Принцип такой: будем замешивать на 2 стакана воды, сколько возьмет вода муки — столько возьмет. Итак, в 400 мл воды растворяем неполную чайную ложку соли. В большую миску насыпаем муку (примерно 1 кг), ложкой формируем лунку, в которую наливаем указанное количество воды. Постепенно замешиваем тесто.
3. Полученное тесто разделить на 3 части. Накрыть полотенцем, дать немного полежать, минут 20.
4. После того, как тесто немного полежало, берем 1-ю часть и раскатываем длинной скалкой (будет легче, если у Вас длинная и толстая скалка). Раскатать нужно как можно тоньше (желательно до 2 мм толщиной). Когда тесто будет раскатано, растопите сливочное масло (или на водяной бане, или в микроволновой печи на минимальной мощности). Полить раскатанное тесто сливочным маслом, тщательно смазать весь блин, уделяя особое внимание краям.
5. Затем этот лист теста завернуть на скалку, стороной, смазанной маслом внутрь.
6. Разрезать закатанное на скалку тесто вдоль. Развернуть края. Убрать скалку.
7. Полученную полоску теста ещё раз разрезаем вдоль на две равные части.
8. Каждую полоску теста начинаем скатывать рулетиком. Скатав немного (2-3 оборота) — отсекаем. Проделаем указанное действие с 1-й полоской до конца и со 2-й полоской. Каждый рулетик разрезаем на 2 части. Получаются своеобразные столбики, которые аккуратно надо сплющить, чтобы получились лепешечки, которые напоминают улитки.
9. Полученные лепешечки необходимо раскатать, чтобы получились кружочки диаметром 11-12 см.
10. На кружочки выкладываем начинку из мяса.
11. Теперь лепим непосредственно самсу. Обращаю Ваше внимание: швы при лепке должны быть герметичны, иначе при жарке не избежать брызг. Наша самса будет треугольной формы, хотя некоторые делают её прямоугольной. Проделываем тоже самое с остальными лепешечками.
12. Слепленную самсу выкладываем в предварительно разогретую сковороду с растительным масло (масло не жалейте!). Жарим самсу с обеих сторон на среднем огне до золотистого оттенка (обычно это очень быстрый процесс). Самса получается очень красивой вкусной сочной хрустящей! Пальчики оближешьНадеюсь, Вам также как мне, полюбится самса слоеная с мясом, и этот рецепт станет Вашим праздничным блюдом.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш лопаткой на среднем огне, даём мясу схватиться (это занимает 5-6 минут). Затем добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15 минут. Дать остыть. Начинка для самсы готова.
2. Приступаем к замешиванию слоеного теста для самсы. Принцип такой: будем замешивать на 2 стакана воды, сколько возьмет вода муки — столько возьмет. Итак, в 400 мл воды растворяем неполную чайную ложку соли. В большую миску насыпаем муку (примерно 1 кг), ложкой формируем лунку, в которую наливаем указанное количество воды. Постепенно замешиваем тесто.
3. Полученное тесто разделить на 3 части. Накрыть полотенцем, дать немного полежать, минут 20.
4. После того, как тесто немного полежало, берем 1-ю часть и раскатываем длинной скалкой (будет легче, если у Вас длинная и толстая скалка). Раскатать нужно как можно тоньше (желательно до 2 мм толщиной). Когда тесто будет раскатано, растопите сливочное масло (или на водяной бане, или в микроволновой печи на минимальной мощности). Полить раскатанное тесто сливочным маслом, тщательно смазать весь блин, уделяя особое внимание краям.
5. Затем этот лист теста завернуть на скалку, стороной, смазанной маслом внутрь.
6. Разрезать закатанное на скалку тесто вдоль. Развернуть края. Убрать скалку.
7. Полученную полоску теста ещё раз разрезаем вдоль на две равные части.
8. Каждую полоску теста начинаем скатывать рулетиком. Скатав немного (2-3 оборота) — отсекаем. Проделаем указанное действие с 1-й полоской до конца и со 2-й полоской. Каждый рулетик разрезаем на 2 части. Получаются своеобразные столбики, которые аккуратно надо сплющить, чтобы получились лепешечки, которые напоминают улитки.
9. Полученные лепешечки необходимо раскатать, чтобы получились кружочки диаметром 11-12 см.
10. На кружочки выкладываем начинку из мяса.
11. Теперь лепим непосредственно самсу. Обращаю Ваше внимание: швы при лепке должны быть герметичны, иначе при жарке не избежать брызг. Наша самса будет треугольной формы, хотя некоторые делают её прямоугольной. Проделываем тоже самое с остальными лепешечками.
12. Слепленную самсу выкладываем в предварительно разогретую сковороду с растительным масло (масло не жалейте!). Жарим самсу с обеих сторон на среднем огне до золотистого оттенка (обычно это очень быстрый процесс). Самса получается очень красивой вкусной сочной хрустящей! Пальчики оближешьНадеюсь, Вам также как мне, полюбится самса слоеная с мясом, и этот рецепт станет Вашим праздничным блюдом.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
«C*кc чeтыpe paзa в дeнь»: Boлoчкoвa paccкaзaлa o нoвoм вoзлюблeннoм
47-лeтняя эпaтaжнaя бaлepинa Aнacтacия Boлoчкoвa нa дняx cooбщилa, чтo у нee пoявилcя нoвый бoйфpeнд. Mужчину Hacтя пoкa нe пoкaзывaeт, нo жуpнaлиcтaм Super paccкaзaлa пpo "c*кc в шпaгaтe".
"B мoeй личнoй жизни вcё в пopядкe. У мeня ceкc чeтыpe paзa в дeнь. A у вac? Я живу вo двopцe, у мeня вcё пpeкpacнo. C c*кcoм вcё oтличнo, в шпaгaтe. Пpeдcтaвьтe! Bы cвoи нoги eдвa paздвинуть мoжeтe. A у мeня, пoнимaeтe, мужчины в oчepeди cтoят. Ceйчac у мeня ecть oдин-eдинcтвeнный, нeпoвтopимый чeлoвeк", - зaявилa бaлepинa.
@ Женские хитрости
47-лeтняя эпaтaжнaя бaлepинa Aнacтacия Boлoчкoвa нa дняx cooбщилa, чтo у нee пoявилcя нoвый бoйфpeнд. Mужчину Hacтя пoкa нe пoкaзывaeт, нo жуpнaлиcтaм Super paccкaзaлa пpo "c*кc в шпaгaтe".
"B мoeй личнoй жизни вcё в пopядкe. У мeня ceкc чeтыpe paзa в дeнь. A у вac? Я живу вo двopцe, у мeня вcё пpeкpacнo. C c*кcoм вcё oтличнo, в шпaгaтe. Пpeдcтaвьтe! Bы cвoи нoги eдвa paздвинуть мoжeтe. A у мeня, пoнимaeтe, мужчины в oчepeди cтoят. Ceйчac у мeня ecть oдин-eдинcтвeнный, нeпoвтopимый чeлoвeк", - зaявилa бaлepинa.
@ Женские хитрости
Показать больше