Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Казахстан Знакомство , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Казахстан Знакомство
1 год назад
1. Айгерим
2. Муж ушел
3. Ищу мужчину до 52 лет
Казахстан Знакомство
1 год назад
Привет можно найти парня меня зовут Жансая 1990 года
Последние новости
1 год назад
Мужик надругался над подростком напротив здания мэрии.

Ангелина, 15-летняя школьница, шла домой вечером, около 7 часов. В парке рядом с мэрией на нее напал мужчина, изображенный на фото, и совершил изнасилование.

Прохожие услышали крики девочки и прибежали на помощь. Трое мужчин с трудом смогли сдержать насильника и удержать его до приезда полиции. Патруль был недалеко и прибыл через 2 минуты. Злоумышленником оказался 39-летний Андрей. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ангелина была госпитализирована с травмами внутренних органов. Психолог установил, что у нее тяжелая психическая травма.

Андрею грозит до 15 лет лишения свободы. Перед арестом он оскорблял свидетелей и требовал доказательств своей вины.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Причина из-за которой девушка была избита, а её щенка душили, повергает в шок.

Мария, молодая женщина, часто гуляет со своим щенком вечерами. Во время одной из таких прогулок они столкнулись с мужчиной (на фото), на которого щенок ненароком ударил хвостом. Мария немедленно извинилась, и показалось, что инцидент был урегулирован. Но ситуация приняла весьма неожиданный оборот.

Позднее, на возвращении домой, Мария и щенок встретили этого же мужчину, но он выглядел совершенно по-другому. Это неадекватное поведение, когда он набросился на щенка и начал душить его всем своим телом. Когда Мария попыталась защитить своего питомца, мужчина без предупреждения напал на нее с балончиком перцевого газа. Подразженная, но несмотря ни на что, Мария продолжала отстаивать своего четвероногого друга. Однако, увидев, что щенок не дышит и не проявляет признаков жизни, мужчина сменил свою цель и начал избивать Марию, бью ее головой об пол и причиняя тяжелые увечья.

"Этот отморозок задушил моего щенка, избил его, сбросил с лестницы. Он бил его головой об пол, пинал, садился сверху и непрерывно избивал и унижал" - рассказала Мария. К сожалению, некого было призвать на помощь, так как единственный мужчина, на которого она могла бы положиться, находится в военной службе.

Из опасения, что мужчине удастся избежать наказания, Мария обратилась в нашу редакцию, чтобы этот инцидент получил широкую известность. Мы надеемся, что властные органы примут это дело к рассмотрению.
Показать больше