Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EMPIRE | История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
EMPIRE | История Человечества
1 год назад
Он сделал правильный выбор! 👍🏻
ВЕСТИ
1 год назад
Власти Латвии закрыли два КПП в Виентули и Педедзе на границе с Россией, сообщил министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис.
ВЕСТИ
1 год назад
Минобороны РФ: за сутки были сбиты два украинских истребителя МиГ-29 и один штурмовик Су-25.

На Южно-Донецком направлении Киев потерял более 70 военных при ударах по скоплениям воздушных сил Украины.

Также на Донецком направлении ВСУ потеряли до 460 военных, три танка, две бронемашины.

ВС РФ уничтожили узел связи ВСУ на аэродроме в Полтавской области.

ВС России уничтожили два склада боеприпасов ВСУ в районе Херсона и также поразили склады ракетно-артиллерийского вооружения и хранилища авиационного топлива ВСУ в Хмельницкой области.

ПВО РФ перехватила два снаряда HIMARS и уничтожила 31 украинский беспилотник.
В результате огневого поражения ВСУ потеряли до 65 военных на Херсонском направлении.

На Запорожском направлении потери противника составили до 55 военных и две бронемашины после отбитой атаки ВСУ.

На Купянском направлении были отражены десять атак ВСУ, Украина потеряла до 85 военных, два танка и столько же бронемашин.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
"Одна из причин в том, что он уже забыл, что сказал. Деменция – полезная вещь": Дмитрий Медведев прокомментировал решение Джо Байдена баллотироваться на новый срок и добавил, что этого не произойдет.

Также зампред Совбеза РФ иронично отметил, что главной своей миссией президент США назвал желание "подавить" Владимира Путина.

"Так вот в чем заключается миссия президента США! И мы привыкли думать – наивно – что это было сделано для обеспечения процветания американцев", — подытожил Медведев.
Показать больше