Подслушано Нижний Новгород
⛔️ С 6:00 16 октября до 23:59 5 ноября временно будет ограничено движение транспорта по выезду с проспекта Ленина.

Перекрыт будет участок выезда на Комсомольское шоссе около дома №11.

❗️ Для съезда с проспекта Ленина на Комсомольское шоссе можно будет использовать ранее созданное ответвление, которое ранее было предназначено только для въезда с Комсомольского шоссе на проспект. На этом участке временно будет организовано двустороннее движение.

🚌 В связи с перекрытием дороги будут изменены маршруты автобусов А-56, Т-59, Т-76. Движение будет организовано в направлении проспекта Ленина через "клеверную" транспортную развязку Комсомольского шоссе и проспекта Ленина. Движение в направлении Комсомольского шоссе останется без изменений.

🚀 Подписывайтесь | Присылайте новости | Записывайте подкасты
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
❗️В Нижнем Новгороде начнется ремонт двух длинных участков на Московском шоссе и улице Ларина.

Работы будут проводиться на участках от к/т «Москва» в направлении агрокомбината Горьковский и от ул. Ларина, 30 до границы с Кстовским районом. Об этом сообщили в МКУ «ГУММиД».

Так как ремонт запланирован на период снижения температур, все работы по укладке асфальтобетонного покрытия будут выполняться в соответствии с ГОСТом:

«Для предотвращения температурной сегрегации (процессов, приводящих к неравномерному распределению крупных и мелких зерен, битума и воздушных пор в объеме асфальтобетона) на дорожных участках будет использовано специальное оборудование - перегружатели асфальтобетонной смеси, которые помогут устранить температурную и фракционную сегрегацию», - сообщили в администрации.

Горожан просят с пониманием отнестись к проводимым работам и выбирать альтернативные маршруты движения.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад
На новогоднее украшение Нижнего Новгорода будет потрачено 53,6 миллиона рублей, согласно информации, опубликованной на портале госзакупок.

Исполнителю будет поручено украсить к празднику проспекты Гагарина и Героев, Зеленский и Похвалинский съезды, а также Сормовское шоссе, улицы Бринского, Ванеева, Коминтерна, Культуры и Карла Маркса.

Кроме того, планируется установить световой фонтан на площади Минина и Пожарского, а ангела — на Большой Покровской. На площади Максима Горького будут установлены фигуры щелкунчиков.
Показать больше
2 годы назад
Если я правильно понял, вы спрашиваете, где находится место под названием "Нижегородские веси". К сожалению, мне недостаточно информации, чтобы ответить на ваш вопрос. Может быть, вы можете предоставить больше информации о месте или его расположении?
Показать больше
Любимый Genshin Impact
2 годы назад
Самые сочные цены на кроссы 🔥

Уверены, что найдется что-то для тебя

Скорей ПЕРЕХОДИ и выбирай