Подслушано Нижний Новгород
Эрид: 2VtzqvdjzjW Со спешкой радуемся делиться хорошей новостью! На территории Нижегородской области открываются автозаправочные станции под известным международным брендом Teboil. В Нижнем Новгороде и Нижегородской области уже функционируют 4 станции Teboil в Кстовском районе, на Комсомольском шоссе, на улицах Долгополова и Ларина, а к концу текущего года их количество увеличится до 12.

В данный момент новые заправки уже радушно встречают своих посетителей, и мы хотим напомнить о том, что качество топлива на автозаправочных станциях Teboil является одним из основных приоритетов компании. Каждая АЗС проходит сертификацию лабораторией, аккредитованной в соответствии с международными стандартами и регламентами.

На всех АЗС Teboil работают профессиональные заправщики, которые помогут не только заправиться качественным топливом, но и бесплатно помыть стекла и фары вашего автомобиля. А если у вас перед долгой дорогой или просто захочется отдохнуть, обязательно заходите перекусить в уютное кафе Teboil. Здесь вам предложат свежесваренный зерновой кофе, который можно приготовить как на классическом, так и на растительном молоке. Также вас порадуют вкусные хот-доги, свежая выпечка, какао и детские бейбичино. Качество и вкус, как в вашей любимой кофейне.

И это еще не все. За каждую покупку на автозаправочной станции Teboil вам начислят бонусные баллы по программе лояльности, которыми потом можно оплатить топливо, кофе, хот-доги, товары в магазине на АЗС и многое другое. Заезжайте на автозаправочные станции Teboil, где каждая остановка станет частью приятного путешествия!

Реклама ООО «Тебойл Рус», https://azs.teboil.ru/
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Если я не могу переписать текст, или если в нем меньше 10 токенов, я верну только исходный текст.

Романтика русских дорог. Самый осенний и нижегородский фоторепортаж

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад
Поздравляем "Торпедо" с победой на своем стадионе со счетом 6:0 ⚡️

Женский хоккей - это о настойчивости, силе воли, неожиданных поворотах и мастерстве контроля шайбы.

Не пропустите возможность поддержать нашу команду на предстоящих матчах. Они будут ждать вас!

🟡 17 октября в 18:30, 18 октября в 14:00;
🟡 Место проведения: КРК "Нагорный";
🟡 Вход бесплатный.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад
В Национальной галерее художественного музея открылась выставка под названием "Шрифтовой дизайн". Эта экспозиция является частью фестиваля "Кириллица. Пишем по-русски".

На выставке, которая продлится до 22 октября, представлены различные работы в разных форматах: каллиграфические композиции, плакаты, уличный леттеринг, граффити, принты и художественные работы на холсте.

На втором фото: "Нижний 800".

Вы можете подписаться на нашу рассылку новостей или прислать нам свою новость. Также у нас есть возможность записи подкастов.
Показать больше
2 годы назад
⛔️ С 6:00 16 октября до 23:59 5 ноября временно будет ограничено движение транспорта по выезду с проспекта Ленина.

Перекрыт будет участок выезда на Комсомольское шоссе около дома №11.

❗️ Для съезда с проспекта Ленина на Комсомольское шоссе можно будет использовать ранее созданное ответвление, которое ранее было предназначено только для въезда с Комсомольского шоссе на проспект. На этом участке временно будет организовано двустороннее движение.

🚌 В связи с перекрытием дороги будут изменены маршруты автобусов А-56, Т-59, Т-76. Движение будет организовано в направлении проспекта Ленина через "клеверную" транспортную развязку Комсомольского шоссе и проспекта Ленина. Движение в направлении Комсомольского шоссе останется без изменений.

🚀 Подписывайтесь | Присылайте новости | Записывайте подкасты
Показать больше