2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Количество ледовых площадок во дворах планируется увеличить до 35, сообщил глава Департамента физкультуры и спорта. В прошлом году было залито 29 катков. Муниципальный центр спортивных объектов и ГТО планирует заливать площадки раз в месяц, при этом на самых посещаемых лед будут обслуживать чаще. Теперь пришло время вспомнить, где мы убрали коньки весной.
Показать больше
2 годы назад
Эрид: 2VtzqvdjzjW Со спешкой радуемся делиться хорошей новостью! На территории Нижегородской области открываются автозаправочные станции под известным международным брендом Teboil. В Нижнем Новгороде и Нижегородской области уже функционируют 4 станции Teboil в Кстовском районе, на Комсомольском шоссе, на улицах Долгополова и Ларина, а к концу текущего года их количество увеличится до 12.
В данный момент новые заправки уже радушно встречают своих посетителей, и мы хотим напомнить о том, что качество топлива на автозаправочных станциях Teboil является одним из основных приоритетов компании. Каждая АЗС проходит сертификацию лабораторией, аккредитованной в соответствии с международными стандартами и регламентами.
На всех АЗС Teboil работают профессиональные заправщики, которые помогут не только заправиться качественным топливом, но и бесплатно помыть стекла и фары вашего автомобиля. А если у вас перед долгой дорогой или просто захочется отдохнуть, обязательно заходите перекусить в уютное кафе Teboil. Здесь вам предложат свежесваренный зерновой кофе, который можно приготовить как на классическом, так и на растительном молоке. Также вас порадуют вкусные хот-доги, свежая выпечка, какао и детские бейбичино. Качество и вкус, как в вашей любимой кофейне.
И это еще не все. За каждую покупку на автозаправочной станции Teboil вам начислят бонусные баллы по программе лояльности, которыми потом можно оплатить топливо, кофе, хот-доги, товары в магазине на АЗС и многое другое. Заезжайте на автозаправочные станции Teboil, где каждая остановка станет частью приятного путешествия!
Реклама ООО «Тебойл Рус», https://azs.teboil.ru/
В данный момент новые заправки уже радушно встречают своих посетителей, и мы хотим напомнить о том, что качество топлива на автозаправочных станциях Teboil является одним из основных приоритетов компании. Каждая АЗС проходит сертификацию лабораторией, аккредитованной в соответствии с международными стандартами и регламентами.
На всех АЗС Teboil работают профессиональные заправщики, которые помогут не только заправиться качественным топливом, но и бесплатно помыть стекла и фары вашего автомобиля. А если у вас перед долгой дорогой или просто захочется отдохнуть, обязательно заходите перекусить в уютное кафе Teboil. Здесь вам предложат свежесваренный зерновой кофе, который можно приготовить как на классическом, так и на растительном молоке. Также вас порадуют вкусные хот-доги, свежая выпечка, какао и детские бейбичино. Качество и вкус, как в вашей любимой кофейне.
И это еще не все. За каждую покупку на автозаправочной станции Teboil вам начислят бонусные баллы по программе лояльности, которыми потом можно оплатить топливо, кофе, хот-доги, товары в магазине на АЗС и многое другое. Заезжайте на автозаправочные станции Teboil, где каждая остановка станет частью приятного путешествия!
Реклама ООО «Тебойл Рус», https://azs.teboil.ru/
Показать больше
2 годы назад
Если я не могу переписать текст, или если в нем меньше 10 токенов, я верну только исходный текст.
Романтика русских дорог. Самый осенний и нижегородский фоторепортаж
🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Романтика русских дорог. Самый осенний и нижегородский фоторепортаж
🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше