2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 с лишним года работы над собой. - 50 с лишним килограммов и полностью другой состав тела. Наработан хороший мышечный корсет. Впереди ещё год, чтобы набрать окончательную форму, подсушить лишнее, обножить рельеф)
Начальный вес 118кг, сейчас 69. В планах 59 в 2024. Не спешите худеть, не нужно гнаться за быстрыми результатами, быстро можно только слить мышцы и наесть всё обратно, при малейшем послаблении...
Начальный вес 118кг, сейчас 69. В планах 59 в 2024. Не спешите худеть, не нужно гнаться за быстрыми результатами, быстро можно только слить мышцы и наесть всё обратно, при малейшем послаблении...
Показать больше
2 годы назад
Анонимно пожалуйста..
Добрый день!
Девочки, милые подскажите с чего начать худеть в первую очередь в голове… эти бока и живот наедены около 2 лет… на попе тоже уши появились, проходила миллион марафонов и срывалась опять… постоянно хочу есть, причем что-то вредного… ПАМАГИТИИИИИ, хочу весить 50-52, кг, сейчас ровно 60…
Добрый день!
Девочки, милые подскажите с чего начать худеть в первую очередь в голове… эти бока и живот наедены около 2 лет… на попе тоже уши появились, проходила миллион марафонов и срывалась опять… постоянно хочу есть, причем что-то вредного… ПАМАГИТИИИИИ, хочу весить 50-52, кг, сейчас ровно 60…
Показать больше