Мне 33 самара холост знакомлюсь для серьёзные отношений дувушки от 24 до 40 без детей рост вес цвет глаз значение не имеет
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Короче говоря, так.
Моя будущая жена, обращаюсь к тебе. Да, именно к тебе. Не знаю, где ты так долго прячешься от меня, что я до сих пор не могу найти тебя ни в жизни, ни в сети... Но я уверен, что ты сейчас читаешь моё письмо адресованное тебе, поэтому, милая, знай. Я всё равно тебя найду! Конечно, ты можешь и дальше прятаться от меня, но будь уверена, что рано или поздно я отыщу тебя и сделаю счастливой, радость моя. Мы будем вместе навсегда. По правде говоря, я уже устал от одиночества, надоело сталкиваться с пустым и чужим.
Голубка моя, чувствую, что ты тоже устала.
Я уже подготовился ко встрече с тобой, достойная работа есть, алкоголя и курева в моей жизни нет.
.... И мы будем любящим мужем, который всегда рядом с тобой и в горе, и в радости. Я подарю тебе любовь и внимание. Я говорю, что пришло время действовать, мы должны встретиться и создать семью, и мы все поговорим. Увидимся позже!
Ваш муж, который пришел с вами..
Я тоже буду рад подружиться в наше время, хороших друзей и единомышл
Моя будущая жена, обращаюсь к тебе. Да, именно к тебе. Не знаю, где ты так долго прячешься от меня, что я до сих пор не могу найти тебя ни в жизни, ни в сети... Но я уверен, что ты сейчас читаешь моё письмо адресованное тебе, поэтому, милая, знай. Я всё равно тебя найду! Конечно, ты можешь и дальше прятаться от меня, но будь уверена, что рано или поздно я отыщу тебя и сделаю счастливой, радость моя. Мы будем вместе навсегда. По правде говоря, я уже устал от одиночества, надоело сталкиваться с пустым и чужим.
Голубка моя, чувствую, что ты тоже устала.
Я уже подготовился ко встрече с тобой, достойная работа есть, алкоголя и курева в моей жизни нет.
.... И мы будем любящим мужем, который всегда рядом с тобой и в горе, и в радости. Я подарю тебе любовь и внимание. Я говорю, что пришло время действовать, мы должны встретиться и создать семью, и мы все поговорим. Увидимся позже!
Ваш муж, который пришел с вами..
Я тоже буду рад подружиться в наше время, хороших друзей и единомышл
Показать больше
2 годы назад
Привет 😉
О себе:
38 лет, 169 см рост.
Интересы-зал, кино, друзья.
Вредные привычки- присутствуют в рамках разумного.
О тебе:
35-40 лет, не ниже 175 см рост, славянская внешность
Открыта для знакомства, общения, отношений.
P. S админ, без коммов пожалуйста ☺
О себе:
38 лет, 169 см рост.
Интересы-зал, кино, друзья.
Вредные привычки- присутствуют в рамках разумного.
О тебе:
35-40 лет, не ниже 175 см рост, славянская внешность
Открыта для знакомства, общения, отношений.
P. S админ, без коммов пожалуйста ☺
Показать больше
2 годы назад
Доброго времени суток 👋🏽
Меня зовут Никитос
Мне вот вот 30 лет будет
Я добродушный парень постом 178
Глаза голубые , волосы тёмные .
По жизни творческий и со мной не скучно .
Увлекаюсь музыкой , дизайном .
Хотелось бы найти что то своё , что то родное тут .
Пишите в личку
Админ 🤝🏽прошу скрыть комментарии
Заранее благодарствую .
Меня зовут Никитос
Мне вот вот 30 лет будет
Я добродушный парень постом 178
Глаза голубые , волосы тёмные .
По жизни творческий и со мной не скучно .
Увлекаюсь музыкой , дизайном .
Хотелось бы найти что то своё , что то родное тут .
Пишите в личку
Админ 🤝🏽прошу скрыть комментарии
Заранее благодарствую .
Показать больше
2 годы назад
С вами как знакомиться, если вы личку закрыли?
-----
Всем привет, познакомлюсь с девушкой от 20 до 25 лет для общения, встреч и долгих отношений, меня зовут Александр, мне 26 лет, живу и работаю в Самаре, район Октябрьский, речь слегка невнятная, если вас это не волнует, буду рад знакомству
-----
Всем привет, познакомлюсь с девушкой от 20 до 25 лет для общения, встреч и долгих отношений, меня зовут Александр, мне 26 лет, живу и работаю в Самаре, район Октябрьский, речь слегка невнятная, если вас это не волнует, буду рад знакомству
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад