КОТ | Новости о животных
Житель Карелии устроил на балконе вытрезвитель для птиц 🤪

Житель Карелии Михаил Чумаков решил позаботиться о птичках, которых нашел без сознания на улице. Поначалу он подумал, что они мертвы, однако позже выяснилось, что всего лишь пьяны. Осенью это не редкость: птички наедаются забродившей рябины, а потом спят без задних лап где придется.

Михаил обнаружил шесть свиристелей на улице и решил отнести их к себе на балкон. Он сложил пернатых в коробку, а дома поставил туда воды и насыпал пшена. "Птицы проснутся, а с похмелья всегда хочется попить и съесть что-нибудь, — объяснил он. — Только не смейтесь! Я знаю это не по личному опыту".

С таким сервисом птичкам наверняка было комфортно просыпаться. Кстати, Россельхознадзор Карелии организовал проверку из-за опьяневших птиц, но специалисты не нашли на улице пернатых без признаков жизни.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Девушка нашла мокрого пса с якорем на шее 😔

Жительница латвийского города Пренай по имени Одра ехала мимо реки, когда увидела из окна автомобиля несчастного мокрого спаниеля. Он был совсем один и выглядел понуро, поэтому Одра решила остановиться, чтобы проверить, все ли в порядке с животным.

Увиденное поразило ее до глубины души: на шее небольшого песика висел самодельный якорь, вес которого составил 6 кг – больше половины веса несчастного животного. Кто-то жестоким методом решил избавиться от собаки, бросив ее в реку. На счастье песеля, водоем был мелковат для утопления, так он и выжил.

Одра тут же избавила пушистика от оков и отвезла к ветеринару, где у собаки не нашли никаких значительных проблем со здоровьем. Узнав о случившемся, полиция начала расследование, и хозяин Тора – так назвали хвостика – нашелся. Мужчина с инвалидностью посетовал на то, что пса у него украли незадолго до несостоявшегося утопления. Впрочем, на слово ему не поверили, и сейчас Тору ищут более ответственных хозяев. Песик, переживший такое издевательство, заслуживает только самых лучших людей рядом!
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Житель Гродно забрал к себе котенка с уникальным оттенком шерсти 💚

Сергей Викторович — житель Гродно, который работает в местном магазине. Однажды он услышал, что в одной из деревень местная дворовая кошка родила необычное потомство. Мама рыжая, а котята — белый, черный и зеленый. Последнего мужчина и решил приютить.

Хозяин тут же показал котика ветеринару, и тот не нашел у животного никаких проблем со здоровьем, назвав причиной такого уникального оттенка сбой в генетике. Будет ли его шерстка зеленоватой всю жизнь, неизвестно.

Зеленца не мешает мурлыке вести жизнь обычного котика, который стал символом канцелярского магазина Сергея Викторовича. Маленького хулигана любят и посетители и, конечно, хозяева, и даже их собака.
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Донорство яйцеклеток в Самаре💥

- Хорошее вознаграждение : от 43 000 р
- Бесплатное обследование
- Полностью анонимно
- Любое донорство почетно

Требования к донорам: ✅

- Возраст от 20 до 35 лет
- Донор имеет собственного здорового ребенка
- Отсутствуют вредные привычки

Заполни анкету уже сейчас! 🙏
http://samaraovobank.ru/
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Мне 33 самара холост знакомлюсь для серьёзные отношений дувушки от 24 до 40 без детей рост вес цвет глаз значение не имеет