Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые буквы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
пацаны и мемы
2 годы назад
пацаны и мемы
2 годы назад
пацаны и мемы
2 годы назад
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Чемпионка России по альпинизму Надежда Оленева сорвалась в расщелину в Гималаях

Сегодня в 11:25 утра произошло несчастье с российской командой альпинистов из трех человек во время восхождения на Дхаулагири без участия шерпов. Российская чемпионка по альпинизму Надежда Оленева получила травму, упав в ледяную трещину на гималайской горе Даулагири, достигая высоты в 8167 метров. Несчастье случилось, когда она была примерно на отметке 6000 метров.

Как сообщает посол России в Непале, плохая видимость из-за густого тумана затрудняет поисковые операции. На завтра планируется привлечение вертолета.

«Мы потратили пять часов на взаимодействие со страховой компанией для организации поисковой операции. Хотя вертолет был готов для отправления, погодные условия, такие как сильный ветер и облачность, остановили попытки. На завтра утро прогноз выглядит лучше, и запланирован ранний вылет для спасательной миссии», — сообщает источник.

Известно, что команда решила осуществить восхождение без помощи местных гидов. Два других участника экспедиции, Роман Абильдаев и Радом Кашапов, вернулись в базовый лагерь после произошедшего. Теперь они ожидают прибытия вертолета, чтобы указать место инцидента.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше