Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Всем Привет. Меня зовут Андрей. Мне 37 лет. Родился и живу в Москве, ВАО, Измайлово. Рост 174. Ищу серьезные отношения.

Голубые глаза 😁
Просто обожаю бильярд, но играю редко 🎱
Слушаю Progressive Trance, но чаще Радио Шоколад 98FM 🎶
Ценю в девушках доброту и ЮМОР 👩🏼 Ищу девушку которая ОСОБО не пьёт, особо не курит, ростом выше метра с кепкой, но и не выше меня))))) Вот такие житейские качества приветствую)
Сам по знаку Дева, по смыслу экстраверт.
ДРУГИЕ города не пишите мне пожалуйста - просто чатится совершенно не моё. Чатится вообще без смысла) лучше встретится ! - лето, улыбки, солнце, мороженное, велосипеды, катамараны☀🏄🏻 всё что угодно) Нужно двигаться) Дома не люблю сидеть. Насидимся на пенсиях)

ЛАЙКИ крайне сложно отслеживать честное слово ! Гарантирую)
ПИШИТЕ пожалуйста сразу в личные сообщения мне. Это самое продуктивное чтобы познакомится.
Всем Хорошего Дня ;) Спасибо Большое
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
«Гастробар 360» и грузинский ресторан «Мамука» приглашают вас на летнюю террассу прямо на крыше!

Для вашего комфортного отдыха на территории летней зоны находятся как стильные прозрачные купола-беседки, так и просторная летняя отапливаемая терраса — гостям не страшна пасмурная погода.

А со смотровой площадки открывается потрясающий вид на город 😍

Провести деловой обед или семейный ужин можно в ТЦ «Галерея» на Есенина, 7 (4 этаж).

Бронь столиков по телефону +7(904)533-55-30
#партнерский
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Друзья! Осталось совсем немного времени и и состоится Всероссийский турслёт «Содружество» 2023

Мы знаем, что все вы – идейные ребята! Предлагаем собрать ваши дружные команды и поучаствовать во всеми любимом культурно-массовом мероприятии!

😋 Берите с собой непоседливых детишек, которые хотят как следует порезвиться на детской площадке!
Зовите с собой друзей с гитарой и без 😁 Приезжайте семьёй отдохнуть в атмосфере палаточного лагеря, но☝с комфортными условиями, а также позагорать, искупаться и посмотреть на соревнования команд!

Днём мы будем честно соревноваться в спортивных состязаниях, играх и творческих конкурсах, а вечером готовить сочный шашлык и танцевать на дискотеке под фейерверк! 💥 💃

Являясь организаторами мы с любовью и ответственностью проводим для вас дружное и душевное мероприятие с 2004 года 👍
Будем очень рады видеть вас в составе участников!

🗓 Даты проведения: 14-16 июля 2023 года
📍 Место проведения - с.Сопёлки (Ярославский район)
🗺 Программа и схема проезда к месту проведения на сайте turslet-yar.ru

Билеты уже в продаже! 🔥
Стоимость с прошлого года не изменилась:
🎫 1400 руб при покупке заранее,
🎫 1700 руб при покупке на поле.
Детям до 14 лет въезд бесплатный (14 и старше - за полную стоимость)

По всем вопросам пишите/звоните Евгению +79109735546 или Марине +79201233503
#турслётсодружество2023 #турслёт2023 #турслётпредпринимателей2023

Реклама.
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !
2 годы назад
Их нe иcпopтишь дaжe ляпaми, я вaм cкaжу!

genius
World Top - Интересные факты
2 годы назад
Взрослые..💋😏.. дамы. в. .группе без😔👇стесняшек 👉 club221231656
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
 «Будь уверенным в себе с того момента, как встанешь с постели утром» 😄Великолепная цитата Джина💕💜

—•VelVet•
Жизненные истории
2 годы назад
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Нифига, Антоха уехал от пацанов и полицейским стал.
ИНТЕРЕСНО !
2 годы назад
Πoбедительницa кoнкуpca «Μиcc Белapуcь 1998» Светлaнa Κpук и Алекcaндp Лукaшенкo.

genius