СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Жительницы Приморья спасли пропавшую 7-летнюю девочку

В поселке Руднево пропала девочка. На ее поиски вышли полицейские, военные, волонтеры ПримПоиска и местные жители. Небольшой поселок расположен за городом Фокино, в 56 км от Владивостока. Там всего несколько пятиэтажных домов, школа и воинская часть. Рядом находятся трасса и лес, ведущий к морю.

Поиски шли ночью в темноте, люди проверяли едва ли не под каждым кустом, осматривали заброшенные здания. Однако следов девочки нигде не было. В скором времени к месту пропажи с разных концов края прибыли волонтеры «ПримПоиска», и мероприятия продолжились в усиленном режиме. Затем в поселок прибыли кинологи. Поиски длились до 6 утра, несмотря на то что людям надо было на работу. Все надеялись, что ребенок забрался к кому-нибудь на дачу и просто уснул.

Работа продолжилась, на этот раз уже со спасателями, сотрудниками МЧС и квадрокоптерами. В скором времени на горячую линию «ПримПоиска» поступил звонок о том, что примерно на 106-м км Фокино – Находка видели девочку у леса. Из-за потока машин информаторы не смогли остановиться, и ребенок снова скрылся среди деревьев.

«Снова разделились, и группы одна за одной заходили в лес. Чуть позже стала приходить информация: «Нашли след, еще след». Отправили туда кинолога и поднимаем коптер. Через время пришло сообщение «Нашлась»», – поделились волонтеры.

Как оказалось, ребенка нашли две девушки, которые ехали в сторону Фокино. В районе весового контроля перед Руднево у обочины они увидели чумазую маленькую девочку. Та не могла объяснить, откуда она и что с ней произошло. Девушки позвонили знакомому в отдел полиции Большого Камня. Оттуда прибыли сотрудники и забрали ребенка.

«А еще девушки надавали Варе полные руки вкусняшек, которые они везли совсем другим людям. Мы попросили их сфотографировать, а эти скромные улыбчивые девочки отмахивались и говорили, что ничего такого они не сделали», – рассказали в «ПримПоиске».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиян предупредили о "коварности" штамма коронавируса XBB-1

В Москве начались исследования двух вакцин против нового штамма ковида XBB-1: двухкомпонентный "Спутник V" и однокомпонентный "Спутник Лайт" с усовершенствованным антигенным составом. Как отметил профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Альберт Альтштейн, речь идёт об одном из вариантов "омикрона", который появился зимой 2022 года. По его словам, к гибели XBB-1 приводит гораздо реже.

"Но эта статистика ухудшится, если люди не начнут своевременно обращаться за медпомощью. Вирус коварен, несмотря на то, что болезнь изначально проходит в достаточно лёгкой форме. В зону риска попадают пожилые люди, поскольку у них ослаблен иммунитет", — подчеркнул Альтштейн.

Он напомнил, что зимой люди чаще болеют и велика вероятность появления более заразных разновидностей ковида. свою очередь, врач-иммунолог Григорий Онищенко отметил, что симптомы при ХВВ-1 остаются теми же — это насморк, слабость, температура до 38 градусов, а также кашель и боль в горле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России подорожает водка

В России намереваются повысить минимальную розничную цену на водку до 299 рублей. Соответствующее предложение было внесено Министерством финансов РФ. Ведомство разработало проект, который направлен на повышение минимальной стоимости водки до 299 рублей.

Уточняется, что также Минфин намерен увеличить отпускную цену на бренди с 289 до 311 рублей. Также планируется повысить стоимость коньяка с 397 до 427 рублей.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Лаконичная квартира в скандинавском стиле.
Заказчики попросили не использовать материалы с активными текстурами, такие как камень и дерево, поэтому авторы проекта сосредоточились на пастельных оттенках, гладких поверхностях и контрастных черных деталях.
Площадь: 64 кв. м.

Дизайн: SLOVO
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Интерьер дома с открытым вторым этажом. Благодаря таким идеям можно отделать дом со спальней под самым потолком или просторную гостиную с открытым вторым этажом.