СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Соловьев назвал единственную причину своего отказа воевать за Израиль

Телеведущему Владимиру Соловьеву напомнили о его обещании, данном израильским журналистам в 2004 году. Оно заключается в том, что Соловьев, в котором течет еврейская кровь, поедет в Израиль при условии начала войны.

Телеведущий и сейчас не отказывается от своих слов: он бы отправился в Израиль воевать на стороне ЦАХАЛ, если бы Россия не проводила спецоперацию на Украине.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Цифровизация маркетинга и продаж

Собственник бизнеса поделится своей системой, которую он настраивал несколько лет. Вы научитесь всегда держать руку на пульсе и в два клика иметь доступ к самым важным данным по продажам через цифровые инструменты." Регистрируйся по ссылке: https://vk.cc/crynRk
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Задержанный за избиение петербуржцев мигрант оправдался после ареста

Задержанный в Петербурге 18-летний мигрант Тимур Мухтаров заявил, что просто хотел заработать на публикации треш-видео. Парень утверждает, что сам в драках не участвует, а все ролики ему якобы присылал 17-летний знакомый, который сейчас находится в розыске.

По словам парня, он хотел набрать побольше подписчиков для своего телеграм-канала и заработать денег, но бизнес рухнул, даже не начавшись. Также он заявил, что видел находящегося в розыске 17-летнего Турала М. всего пару раз и не знаком с ним лично.

Известно, что Мухтаров нигде не учится, работает на складе.

Напомним, накануне по поручению главы СКР Бастрыкина было возбуждено уголовное дело по факту нападения на прохожих в Петербурге. В основном нападавшие — выходцы из Азербайджана — избивали людей в торговых центрах и возле метро. Сегодня сообщалось, что был задержан "самый активный участник "азербайджанской мафии" (как называли себя сами злоумышленники) Тимур Мухтаров.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Как скончался?": Ливанова привела в шок новость о кончине его близкого друга

Знаменитого актера Василия Ливанова повергла в шок новость о кончине легендарного композитора Геннадия Гладкова. 88-летний Ливанов рассказал, что тот был его самым близким другом. "Как скончался? Когда? Боже мой! Я в шоке просто! Боже! Это мой самый близкий друг. Я не могу даже говорить ничего", — оторопел Ливанов.

Напомним, сегодня композитор, автор музыки к популярным кино- и телефильмам, мультфильмам и мюзиклам Геннадий Гладков скончался на 89-м году жизни. Славу ему принесла работа над мультфильмом "Бременские музыканты" и его продолжением. Его музыка звучит более чем в 110 картинах, среди которых "Джентльмены удачи", "12 стульев", "Собака на сене", "Обыкновенное чудо", "Формула любви", "Человек с бульвара Капуцинов" и "Убить дракона".
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Жительницы Приморья спасли пропавшую 7-летнюю девочку

В поселке Руднево пропала девочка. На ее поиски вышли полицейские, военные, волонтеры ПримПоиска и местные жители. Небольшой поселок расположен за городом Фокино, в 56 км от Владивостока. Там всего несколько пятиэтажных домов, школа и воинская часть. Рядом находятся трасса и лес, ведущий к морю.

Поиски шли ночью в темноте, люди проверяли едва ли не под каждым кустом, осматривали заброшенные здания. Однако следов девочки нигде не было. В скором времени к месту пропажи с разных концов края прибыли волонтеры «ПримПоиска», и мероприятия продолжились в усиленном режиме. Затем в поселок прибыли кинологи. Поиски длились до 6 утра, несмотря на то что людям надо было на работу. Все надеялись, что ребенок забрался к кому-нибудь на дачу и просто уснул.

Работа продолжилась, на этот раз уже со спасателями, сотрудниками МЧС и квадрокоптерами. В скором времени на горячую линию «ПримПоиска» поступил звонок о том, что примерно на 106-м км Фокино – Находка видели девочку у леса. Из-за потока машин информаторы не смогли остановиться, и ребенок снова скрылся среди деревьев.

«Снова разделились, и группы одна за одной заходили в лес. Чуть позже стала приходить информация: «Нашли след, еще след». Отправили туда кинолога и поднимаем коптер. Через время пришло сообщение «Нашлась»», – поделились волонтеры.

Как оказалось, ребенка нашли две девушки, которые ехали в сторону Фокино. В районе весового контроля перед Руднево у обочины они увидели чумазую маленькую девочку. Та не могла объяснить, откуда она и что с ней произошло. Девушки позвонили знакомому в отдел полиции Большого Камня. Оттуда прибыли сотрудники и забрали ребенка.

«А еще девушки надавали Варе полные руки вкусняшек, которые они везли совсем другим людям. Мы попросили их сфотографировать, а эти скромные улыбчивые девочки отмахивались и говорили, что ничего такого они не сделали», – рассказали в «ПримПоиске».
Показать больше