ЭГО | Психология, саморазвитие
Дети обращают внимание на те модели поведения, которые они видят взрослых, особенно в своих родителях. Поэтому работа над собой, над своими недостатками и качествами, может быть одним из наиболее важных аспектов воспитания.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЭГО | Психология, саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Хотите стать свободнее?

Привет!
Я Влада Кудряшова, психолог-консультант, гештальт- терапевт, перинатальный психолог

Подпишитесь на мой тг-канал https://t.me/vladismile

Напишите в личные сообщения - «свобода» и мы договоримся с вами о разовой бесплатной консультации.

А сейчас предложу небольшую практику, а потом расскажу зачем она.

Возьмите какой-нибудь аспект жизни, какой-нибудь вопрос, который вас волнует - сексуальность, карьера, отношения с партнером, родителями, детьми, учеба, жизнь в целом и др. И разведите по полюсам состояния, которые вы видите в этой своей теме.

Пусть для примера будет материнство.

Какую самую ужасную маму вы можете представить? Кто она? Что делает? Как живет? Как выстроен ее день? Что и как говорит? Пофантазируйте, создайте образ и побудьте этой «ужасной» мамой.
А теперь какую самую чудесную маму вы можете себе представить? Как она живет? Чем она живет? Как выглядит? О чем думает? Оживите ее образ в своем воображении, наполните его деталями и примерьте на себя.

Нарисуйте на листе бумаги эти точки на каком-то расстоянии друг от друга.

А теперь самое интересное.

А что между этим точками? Это диапазон? Или есть только крайние точки А и Б? Возможны ли промежуточные состояния? Оттенки? Нюансы? Варианты?

У птицы тоже есть крайние точки положения крыльев: наши (и ее) точки А и Б.
Но, чтобы лететь, ей нужно совершать движения и оказываться между этими точками - использовать весь диапазон, который позволяют ей ее крылья.
И тогда - это Полет.

Нет ничего плохого в полярностях. Но это про то, как мы ограничиваем, редуцируем, каменеем, упрощаем и уплощаем свои реакции, поведение, используем ограниченное количество из всех возможных вариантов.

Возможность видеть и выбирать из всего диапазона - это и для нас полет. Потому что мы начинаем видеть варианты и появляется из чего выбирать.
А это уже почти свобода)

Хорошего дня ✨

Реклама. Кудряшова Владислава Игоревна. ERID2VtzqwmSzYc
Показать больше
Любимый Genshin Impact
2 годы назад
Топовые кроссы
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим "спасибо, что ты есть".

Эрсин Тезджан
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.

Джон Леннон