Волк - одиночка
Владимир Селиванов, известный как "Вован" из "Реальных пацанов", весной этого года признался в своей любви к блогерке Александре Калмыковой. Вскоре после этого актер объявил о разводе с женой Викторией, с которой он провел пять лет в браке.

Селиванов рассказал в интервью, что его брак с Викторией был заключен из-за ребенка, и хотя сначала он чувствовал себя комфортно в этом браке, Виктория была для него хорошим другом, но после нескольких лет они пошли разными путями. Он сожалеет только о том, что не развелся раньше.

Сейчас он живет с Александрой Калмыковой, и у них скоро появится общий ребенок. Наблюдатели журнала Super заметили эту пару во время отпуска в Турции. По виду округлившегося живота Александры было видно, что она беременна.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
2 годы назад
Павел Прилучный поделился, как изменились его отношения с Зепюр Брутян после рождения сына. Звезда сериала "Мажор" вступил в брак с коллегой по актерскому цеху Зепюр Брутян в прошлом году, а затем в их семье появился сын Микаэль. Павел рассказал, что после этого стал более внимательным к своей жене, которая находится в декретном отпуске. "Мы стали более заботливыми друг к другу. Регулярно находим время, чтобы провести качественное время вдвоем. Устраиваем романтические ужины, устраиваю свидания для Зепюр. Я думаю, что это очень важно", - подчеркнул 35-летний Прилучный, беседуя с журналистами.

Прилучный уделяет много времени работе, чтобы обеспечить своим детям достойное будущее. У него трое детей: сын Тимофей и дочь Мия от предыдущего брака с Агатой Муцениеце. Иногда всей семьей они отправляются за границу на отдых. "Мы живем как обычная семейная пара. Зепюр заботится о домашних делах и о ребенке, а я занимаюсь заработком, который мы весело тратим вдвоем. Мы также наняли няню с английским, чтобы заниматься детьми. Мы решили, что с самого детства ребенок должен освоить английский, и старшие дети могут также учиться. Ведь это мировой язык", - поделился звезда "Мажора".
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Дмитрий Тарасов поделился интересным случаем, связанным с Ольгой Бузовой, который произошел много лет назад. Хотя их отношения закончились давно, Тарасов вспоминает эту историю с ностальгией. Он рассказал, как однажды Ольга попыталась сделать ему сюрприз, но вместо радости это вылилось в неудачу и скандал.

Событие произошло, когда они были на сборах с футбольной командой "Локомотив". Ольга решила встретить Дмитрия в аэропорту, однако сделала это в костюме пингвина. Он описывает ситуацию так: "Закрытый терминал, вся команда выходит из аэропорта, и тут выходит Оля, в костюме пингвина, и идет, переваливаясь". Ольга пыталась придумать что-то прикольное и неожиданное, но это вызвало недопонимание и раздражение у Дмитрия.

Они ссорились в машине, и он сказал ей, чтобы она сняла костюм. Позже они разобрались, и Тарасов объяснил, что ему было страшно за свой авторитет в тот момент. Костюм пингвина стал символом их отношений и часто использовался ими как шутка.

Сейчас Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко и они ждут четвертого ребенка. Ольга Бузова позитивно отреагировала на эту новость и пожелала бывшему мужу счастья в его большой семье.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Ηopмaльным мyжчинaм чyжиe дeти нe пoмexa, a дypaкaм и cвoи в тягocть...
Волк - одиночка
2 годы назад
Недавно Александр Петров неожиданно вступил в брак, и многие ожидали, что его избранницей станет Стася Милославская. Однако, звездой, с которой актер решил связать свою судьбу, оказалась девушка по имени Виктория. Теперь он с удовольствием делится информацией о своей жене в общественных местах.
Показать больше