BTS ׀ K-Pop
Постер заглавного трека "Standing Next To You" к сольному альбому Чонгука "Golden"!
Фото без надписей нам просто необходимо...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS ׀ K-Pop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Луганск
1 год назад
Песня «Луганск», исполненная участниками проекта «Спасибо, братцы!» стала популярным хитом на радио ЛНР

Эта авторская композиция была представлена в День воссоединения новых регионов с РФ, и видео её презентации в соцсетях было просмотрено почти 3 миллионами пользователей.

Артисты, принимавшие участие в проекте, всё ещё решают, как назвать свой коллектив. 🎶

Давайте поможем им придумать название, пишите ваши варианты в комментарии
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
Росмолодёжь.Гранты объявляют о проведении двух конкурсов в рамках проектов «Пишем будущее» и «Спасибо, братцы!»

Участие в конкурсах доступно для граждан России, зарегистрированных на сайте АНО «Россия — страна возможностей» в следующих возрастных категориях:

🔘 От 14 до 18 лет в рамках проекта «Пишем будущее». Регистрация для грантового конкурса по ссылке.

🔘 От 19 до 35 лет в рамках проекта «Спасибо, братцы». Регистрация для грантового конкурса по ссылке.

Защита проектов пройдет с 31 октября по 6 ноября 2023 года в онлайн-режиме. Рекомендуемые сроки реализации гранта состоят с 1 января по 31 декабря 2024 года.

Не упустите эту уникальную возможность получить до одного миллиона рублей на воплощение своей идеи! 🌟
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
Когда солнце скрывается за горизонтом на Марсе, небо приобретает прекрасный, холодный синий оттенок.

Это явление обусловлено взаимодействием солнечного света с пылью, содержащей железо, в атмосфере планеты. Пыль рассеивает красный свет, что придает небу красные оттенки днем. Однако с наступлением сумерек, красный свет фильтруется, и небо преображается, приобретая красивый, холодный синий оттенок. Ровер Perseverance запечатлел этот марсианский закат, предоставив нам уникальные виды этого невероятного явления.
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
В России был представлен новый внедорожник Visuva, который позиционируется как автомобиль, занимающий промежуточное положение между обычными внедорожниками и специализированной техникой для бездорожья.

Он будет обладать полностью независимой двухрычажной подвеской, вдохновленной технологиями багги и раллийных автомобилей, с ходом около полуметра. Внешний вид Visuva будет трехдверным и иметь футуристический дизайн. Двигатели планируется приобретать у концерна Great Wall - это будут двух- и трехлитровые бензиновые турбомоторы, которые будут сочетаться с восемью- и девятиступенчатыми автоматическими трансмиссиями. Ориентировочная стоимость Visuva составит от шести миллионов рублей.
Показать больше