Когда - нибудь я стану дорога...
Так дорога, как ты еще не знаешь!
Ты позвонишь... Но будет тишина...
Начнешь искать, поверь - не повстречаешь...
Когда - нибудь я... ____________Прочитать полносmью
Так дорога, как ты еще не знаешь!
Ты позвонишь... Но будет тишина...
Начнешь искать, поверь - не повстречаешь...
Когда - нибудь я... ____________Прочитать полносmью
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Гадать надо не на ромашке, а на рюмашке... Открываете коньяк, первую херак - любит, вторую - не любит... И так до конца.
Если последняя - не любит, поверьте - вам уже будет похрен))
Если последняя - не любит, поверьте - вам уже будет похрен))
2 годы назад
2 годы назад
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
2 годы назад
На 30%! Россиянам рассказали, что будет с ценами на рыбу к концу 2023 года
В России прогнозируется подорожание рыбы и морепродуктов на 30%, заявил президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Виталий Корнев. Рост цен будет обусловлен импортом морской продукции из-за рубежа.
«Сырье выросло процентов на 30, рабочая сила в настоящий момент выросла процентов на 20–25 с тенденцией роста на 50%. Если говорить о себестоимости, то она подрастает процентов на 30. А будущий рост цен сильно зависит от курса рубля к доллару», – отметил эксперт.
В настоящее время морская продукция в Россию ввозится из латиноамериканских стран, Турции, Китая, Вьетнама, Индии и Индонезии. В связи с увеличением курса валют стоимость ресурсов выросла на 30%.
Сейчас же цены сдерживаются благодаря остаткам, так как на российских складах хранится запас на четыре месяца. Поэтому цены растут с некоторым замедлением.
В России прогнозируется подорожание рыбы и морепродуктов на 30%, заявил президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Виталий Корнев. Рост цен будет обусловлен импортом морской продукции из-за рубежа.
«Сырье выросло процентов на 30, рабочая сила в настоящий момент выросла процентов на 20–25 с тенденцией роста на 50%. Если говорить о себестоимости, то она подрастает процентов на 30. А будущий рост цен сильно зависит от курса рубля к доллару», – отметил эксперт.
В настоящее время морская продукция в Россию ввозится из латиноамериканских стран, Турции, Китая, Вьетнама, Индии и Индонезии. В связи с увеличением курса валют стоимость ресурсов выросла на 30%.
Сейчас же цены сдерживаются благодаря остаткам, так как на российских складах хранится запас на четыре месяца. Поэтому цены растут с некоторым замедлением.
Показать больше