БЛИННЫЙ ППТОРТИК 🤤🍰
💚 Самые вкусные и стройнящие ПП рецепты, ешь и стройней, не потеряй 👉 ЕШЬ И ХУДЕЙ ПП ЛЮДОЧКА
Нежнятина, вкуснятина!!
А еще всего 460 калорий на весь тортик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔130 гр кефира 1%
✔30 гр муки (любой ц/з, у меня рисовая)
✔1 яйцо
✔1/2 ч.л. разрыхлителя
✔1 ст.л. какао
✔подсластитель (у меня 2 саше фитпарада)
Все ингредиенты перемешиваем до однородности венчиком🌪
На разогретую антипригарную сковороду наливаем тесто и выпекаем небольшие блинчики (можно выпекать под крышкой)👌
Получается 6-7 блинчиков, они очень нежные, но достаточно легко переворачиваются 🙌
КРЕМ:
✔170 гр мягкого творога (у меня 5%)
✔1/2 среднего банана
✔клубника (или другие ягоды)
Собираем тортик. Смазываем первый блинчик кремом, выкладываем кружочки банана, накрываем вторым блинчиком, смазываем кремом и выкладываем кружочки клубники и так далее.
Украшаем по желанию🍓🍫
В идеале дать постоять тортику пару часов в холодильнике👌
Кто будет готовить? Как вам рецепт? Пишите в комментариях 😉
Автор: pepe_nikitina
АКЦИЯ!!!🔥
🥑 ПП МЕНЮ НА МЕСЯЦ НА НУЖНУЮ ВАМ ККАЛ
✅+ ПОМОГУ РАССЧИТАТЬ НОРМУ-ДЕФИЦИТ ККАЛ
✅ + 4 КНИГИ ПП РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК!!!
✅ + ГАЙД "ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ"
🔥 299 ₽ ВМЕСТО 1999 ₽
✍️"ХОЧУ МЕНЮ"
👇👇👇
https://vk.me/club21136304...
💚 Самые вкусные и стройнящие ПП рецепты, ешь и стройней, не потеряй 👉 ЕШЬ И ХУДЕЙ ПП ЛЮДОЧКА
Нежнятина, вкуснятина!!
А еще всего 460 калорий на весь тортик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔130 гр кефира 1%
✔30 гр муки (любой ц/з, у меня рисовая)
✔1 яйцо
✔1/2 ч.л. разрыхлителя
✔1 ст.л. какао
✔подсластитель (у меня 2 саше фитпарада)
Все ингредиенты перемешиваем до однородности венчиком🌪
На разогретую антипригарную сковороду наливаем тесто и выпекаем небольшие блинчики (можно выпекать под крышкой)👌
Получается 6-7 блинчиков, они очень нежные, но достаточно легко переворачиваются 🙌
КРЕМ:
✔170 гр мягкого творога (у меня 5%)
✔1/2 среднего банана
✔клубника (или другие ягоды)
Собираем тортик. Смазываем первый блинчик кремом, выкладываем кружочки банана, накрываем вторым блинчиком, смазываем кремом и выкладываем кружочки клубники и так далее.
Украшаем по желанию🍓🍫
В идеале дать постоять тортику пару часов в холодильнике👌
Кто будет готовить? Как вам рецепт? Пишите в комментариях 😉
Автор: pepe_nikitina
АКЦИЯ!!!🔥
🔥 299 ₽ ВМЕСТО 1999 ₽
✍️"ХОЧУ МЕНЮ"
👇👇👇
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
КОМУ ЗНАКОМО? 🍷💃😄 ПОХМЕЛЬЕ: КАК БОРОТЬСЯ?
✅ Самые лучшие и вкусные ПП рецепты для стройного и здорового тела 👉 ЕШЬ И ХУДЕЙ ПП ЛЮДОЧКА
🔻Одна из причин жуткой головной боли - нарушение водно-солевого баланса (обезвоживание). Для его восстановления минералка будет в самый раз. И рассол туда же)
⠀
🔻При употреблении алкоголя уровень сахара в крови падает, поэтому идеально с утреца съесть что-то сладкое, но не жирное (чтобы не спровоцировать рвоту). Можно выпить сока (но не цитрусового, т.к.кислотность желудка и так повышена).
⠀
Чай/кофе с сахаром тоже подойдёт.
⠀
🔻Если у вас тошнота или позывы к рвоте – не сдерживайтесь. И пейте воду. Много. Много тёплой воды, тогда процесс пройдёт легче и быстрее.
⠀
🔻А вот смекту или уголь утром пить уже поздно) Это нужно было делать вечером или перед сном.
⠀
🔻Что касается большинства продающихся специальных таблеток, то они, увы, неэффективны. Конечно, состояние облегчают обезболивающие, но у них есть побочки, и их много. Поэтому о сочетании алкоголя с таблетками лучше забыть. И без них тут описаны другие способы).
⠀
Автор: rovenskaya_sveta
⠀
◾️А что помогает Вам?)
АКЦИЯ!!!🔥
🔥 299 ₽ ВМЕСТО 1999 ₽
✍️"ХОЧУ МЕНЮ"
👇👇👇
✅ Самые лучшие и вкусные ПП рецепты для стройного и здорового тела 👉 ЕШЬ И ХУДЕЙ ПП ЛЮДОЧКА
🔻Одна из причин жуткой головной боли - нарушение водно-солевого баланса (обезвоживание). Для его восстановления минералка будет в самый раз. И рассол туда же)
⠀
🔻При употреблении алкоголя уровень сахара в крови падает, поэтому идеально с утреца съесть что-то сладкое, но не жирное (чтобы не спровоцировать рвоту). Можно выпить сока (но не цитрусового, т.к.кислотность желудка и так повышена).
⠀
Чай/кофе с сахаром тоже подойдёт.
⠀
🔻Если у вас тошнота или позывы к рвоте – не сдерживайтесь. И пейте воду. Много. Много тёплой воды, тогда процесс пройдёт легче и быстрее.
⠀
🔻А вот смекту или уголь утром пить уже поздно) Это нужно было делать вечером или перед сном.
⠀
🔻Что касается большинства продающихся специальных таблеток, то они, увы, неэффективны. Конечно, состояние облегчают обезболивающие, но у них есть побочки, и их много. Поэтому о сочетании алкоголя с таблетками лучше забыть. И без них тут описаны другие способы).
⠀
Автор: rovenskaya_sveta
⠀
◾️А что помогает Вам?)
АКЦИЯ!!!🔥
🔥 299 ₽ ВМЕСТО 1999 ₽
✍️"ХОЧУ МЕНЮ"
👇👇👇