BTS | bangtan_fan
[Обновление Instagram]

🐹Джин + комментарий Хоби/Ответ Джина

🐿️: Аджосси*, загрузи это в одну ленту~ почему ты загружаешь это отдельными постами~😂
(*В шутку сказал, что он старый, потому что загружает вот так.)
🐹: У меня не так много фотографий, поэтому мне нужно сделать вид, что их много..

Джин посетил pop-up магазин "Maple Story World Tour"!!! Этот pop-up магазин представляет собой концепцию путешествия непосредственно по четырем деревням в Maple Story. Здесь также можно приобрести билет для проверки путешествия по миру. Джин начал свое путешествие в порту, проехал через все 4 деревни и закончил свое последнее путешествие в порту.

Порт Лейт, который новый пользователь посещает впервые. То, что в начале и в конце игры он подает эту информацию, говорит о его искренности как пользователя игры. Пользователи, которые впервые запускают Maple, въезжают на остров Виктория через порт Лиет. А затем покидают остров через порт. Это дорогое воспоминание о первом знакомстве с Maple.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Instagram]

🐹Джин

Институт традиционных спиртных напитков Пак Рок-Дам. Название алкоголя: Медовый горшочек Сокджини.
Основа напитка (каша, тток, рис)
Дата консервации: 231010. 17:30 p.m
Дата охлаждения: 231012.
Научно-исследовательский институт традиционных спиртных напитков имени Пак Рокдама.
Ким Сокджин.

Ликеры, изготовленные вручную Сокджином, выдерживаются вместе в студии K ​​artisan Park Rokdam

1️⃣В марте Пак Рокдам сказал: «Сегодня Джинни из BTS приехал сюда во время своего отпуска, и мы процедили его ликер «Honey Jar of Butterfly» (вино из ста цветов). Цветочный аромат был исключительно интенсивным.

2️⃣И у нас был пост Сокджина в Instagram, сделанный в Liquid Studio Пака «Медовая банка Сокджини» консервирована 10 октября и охлаждена 12 октября.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад