Знакомства и Общение
Привет, ищу свободного мужчину от 30 лет , изначально для общения, прогулок в перспективе для отношений) мне 30 лет с чувством юмора, хорошая хозяйка, в разводе,детей нет.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства и Общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства и Общение
2 годы назад
Готов зделать куни той самой но только если ты некуриш и непъеш а то кислых мне нанадо. Если из нашева города то пиши в собщение. Не анонимно
Знакомства и Общение
2 годы назад
Ищу новые знакомства
Белгород Подслушано
2 годы назад
96 тысяч белгородцев позанимались этим летом на свежем воздухе со специалистами в рамках проекта «Дворовый тренер». Планировалось охватить только 50 тыс. человек, но цифра стала больше.

По мнению губернатора Вячеслава Гладкова, превышение плана во многом зависит от использования всех спортивных площадок, которые построили за последние два года. В том числе – в парковых зонах.

В этом году занятия проводили 500 тренеров в 338 дворах региона.
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
В Белгородской области повторно выдали 190 социальных контрактов. Что это значит, объяснил губернатор.

«Развивается небольшой бизнес, и они пришли с новыми предложениями, с новыми идеями, как расширить своё производство, и их просьбу мы удовлетворили, и они получили повторные деньги», - сообщил Вячеслав Гладков.

Например, жительница Валуйского округа в прошлом году получила деньги на изготовление и продажу фруктовых чаёв и чипсов, пастилы. В этом году белгородка попросила дополнительные деньги на развитие бизнеса – изготовление крем-мёда.

Всего же с начала года в Белгородской области выдано 3100 социальных контрактов.
Показать больше