СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Из-за внешности невесты возлюбленный отказался от идеи свадьбы.

В очередной раз девушка отправилась на процедуры пластической хирургии, стремясь придать себе желаемый кукольный облик.

Но когда она вернулась домой, то обнаружила, что её ждёт лишь пустая квартира и прощальное письмо от своего будущего мужа.

Парню надоело тратить деньги на бесконечные операции, чтобы изменить внешность своей возлюбленной.

Следует отметить, что на пластические операции женщина потратила около двухсот тысяч долларов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Вместо потомства, эта американская семья решила коллекционировать куклы.

В настоящее время у них в коллекции 30 пластиковых кукол, но пара утверждает, что их число скоро увеличится в разы.

Они позволяют своим куклам спать рядом с ними и даже участвовать в общем приеме пищи.

Иногда эта нестандартная пара устраивает настоящие представления, в которых участвуют все их 'кукольные дети'.

Это нормально? Или может отклонение какое-то?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Женщина нанесла укус риэлтору из-за различия между представлением о квартире и её реальным состоянием.

Светлана, 35 лет, пришла осматривать квартиру, надеясь на лучшее, но огорчилась, обнаружив, что действительность значительно отличалась от ожиданий, которые создавали фотографии и описание.

Она потратила свое драгоценное время и, расстроившись, прибегла к крайней мере - укусила нечестного риэлтора.

Наверное он все таки заслужил...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Этот отец решил сделать татуировку, повторяющую шрам своего сына.

Своим желанием он хотел выразить поддержку своему маленькому сыну, который прошел сложную операцию из-за борьбы с раком и был вынужден пройти удаление части черепа.

Из-за этой трудной ситуации мальчик испытывал сильный стресс и боялся выходить на улицу, но благодаря отцу у него появилась дополнительная уверенность.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
После смерти российской жены во время родов, отец проживающий в Замбии, принял решение забрать свою новорожденную дочь на родину.

Хотя отец испытывает сомнения в своей способности справляться с этой ситуацией, он все равно желает быть рядом с дочерью.

К тому же бабушка со стороны отца прилетела с ним, и она уже согласилась заботиться о малышке, пока отец будет на работе.

Как вы думаете, нужно ли отдавать отцу ребенка, ведь малыш и наш гражданин...
Показать больше