Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

— Беги!
И сам рванул в противоположную сторону. Орки взревели. Топая ногами, в мою сторону летела невеста, потрясая. О боги! У нее топор!

Ну и я тоже рванула. Кажется, сейчас мой внезапный муж может стать вдовцом, если я не поспешу.
Спасибо вам, магистр До́рпен, ваши уроки физической подготовки и издевательства над студентами не прошли даром. Но даже в самом кошмарном сне я не могла предположить, как и когда пригодится мне умение быстро и далеко бегать. Я удирала от брошенной невесты-орчанки и от ее оскорбленных родственников-орков сразу же после своей свадьбы. И все это в стенах центрального городского храма всех богов.
— Лови фею! — ревели орки.
— Хватай жениха! — визжала невеста.
— Фею!
— Жениха!
И все это с рычанием, топотом.

© Милена Завойчинская «Модный салон феи-крестной»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Я же ничего не успела сказать, так как Ривалис активировал портал и шагнул в него. Таким способом я путешествовала впервые. Ощущения возникли совершенно иные, чем при перемещении с помощью книг, даже замутило немного. Поэтому я не сразу отреагировала на такой произвол. А как только легкое головокружение и тошнота отступили, посмотрела на изумрудную траву под ногами, яркое синее небо над головой и высокие деревья по сторонам и завопила:
— Рив! Паршивец! Ты куда меня притащил?
— В гости! — стряхнул меня с плеча этот чудик, поставил на ноги и на всякий случай отступил на пару шагов назад.
— Ты обалдел? — начала на него наступать злая растрепанная я. — Какие «гости»? У меня с собой даже зубной щетки нет, не говоря уж про одежду и оружие! Мне вообще к ректору еще нужно было зайти! Ты что наделал?
— А ты не соглашалась ко мне ехать! Я ведь звал, приглашал! — скорчил он дурашливую рожицу. — Что мне оставалось? Только украсть тебя! Теперь ты до конца лета моя персональная ведьма!
— Ведьма, говоришь? — прищурилась я. — Ну сейчас будет тебе ведьма!

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Боевая практика книгоходцев»
Показать больше
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Я не пοнᴙᴫ ктο егο рοдᴎтеᴫᴎ...
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Τак тο тyт сайтаᴍа ᴎ ᙭аджᴎᴍе Ηагyᴍο ещё дοᴫжен быть
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
- Αста, без тебᴙ ᴙ тyт не справᴫюсь)