Новости Онлайн
Мужчина спасался через окно от пожара и разбился в Екатеринбурге

Мужчина пытался спастись через окно и разбился на пожаре, охватившем две квартиры в многоэтажке в Екатеринбурге. Пожар на 8 и 9 этажах в доме № 62 по ул. Начдива Онуфриева начался ночью 17 октября. Мужчина из квартиры на восьмом этаже вылез из окна на блок кондиционера, но сорвался и погиб.

«Мужчина пытался выбраться из горящего дома, но сорвался и разбился насмерть», - рассказал очевидец..

мужчина упал вниз и разбился на глазах сотрудников МЧС, прибывших на тушение пожара. Они видели мужчину и кричали ему, чтобы он оставался на месте. Пока подъемник разворачивался, мужчина попытался спуститься ниже и упал с блока кондиционера. При падении мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Личность погибшего мужчины устанавливают полицейские. В квартире на 8 этаже, где начался пожар, мужчина находился один. Жильцам из квартиры на девятом этаже, куда перекинулось пламя, удалось покинуть жилье по лестнице.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Ввела препарат для усыпления животных: Роковая ошибка медсестры на Кубани стоила жизни 10-месячной девочке

В Краснодарском крае младенец скончался в больнице, поскольку ей по ошибке ввели препарат для усыпления животных. Малышка находилась в реанимационном отделении ГБУЗ "Темрюкская ЦРБ" с термическим ожогом. Чтобы облегчить состояние, ей ставили капельницы.

В ночь на вторые сутки после госпитализации 25-летняя медсестра пришла промыть катетер, но ввела не тот препарат. Девочка скончалась за несколько секунд на руках у матери. Выяснилось, что медсестра промыла катетер раствором, в который вместо гепарина по ошибке попал тиопентал натрия, используемый для наркоза и усыпления животных. В итоге препарат попал в организм девочки, она скончалась.

Флаконы с указанными препаратами невозможно перепутать, поскольку один из них жидкий, а другой — сыпучий. Ошибка вероятна, только если они уже были разведены.

Эксперт предполагает, что один шприц могли поставить в аппарат для дозированного введения, а другой положили на манипуляционный столик. Он не исключил, что медсестра промывала катетер и взяла не тот шприц. Однако точные причины случившегося пока не известны, их установит суд. Врач также добавил, что девочку могли спасти, если бы вовремя подключили искусственный кислород. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело, медсестре грозит три года лишения свободы.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Челябинске жители организовали гражданский патруль из-за нападения неизвестных на детей

Двое неизвестных несколько раз напали на детей в Челябинске, в результате чего испуганные жители организовали патрули. Первое нападение произошло около двух недель назад в районе ул. Дмитрия Неополитанова и Мебельного посёлка. Две девочки 11 и 8 лет возвращались домой от бабушки, когда встретили странных незнакомцев.

"Старшая дочь рассказала, что, когда подходили к дому, мужчина с "телескопичкой" в руке схватил её за плечо и прижал к забору, сказал дать ему телефон. Она перепугалась, отдала. Он начал лазить в телефоне, но в какой-то момент ей удалось его выхватить, и они с младшей побежали домой. Он сначала бежал за ними, потом остановился", — сообщила мама одной из пострадавших девочек.

После инцидента этот же мужчина снова совершил нападение, но уже на её супруга и даже порезал ему ногу ножом. На днях злоумышленники объявились вновь: пострадавший глава семейства заметил, как мужчины идут за мальчиком и девочкой, и предупредил детей, чтобы они убегали.

При этом семья не стала писать заявление в полицию. Местные жители уже наслышаны о произошедшем и теперь организовывают регулярные рейды на территории посёлка: крепкие неравнодушные мужчины выходят по вечерам на улицу и совершают обход. В полиции после сообщений начали проверку.

"В Советском районе было зарегистрировано сообщение, проводим проверку", — рассказали в полиции.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Автомобиль на Сахалине вылетел на железную дорогу и столкнулся с поездом

Автомобиль на юге Сахалина вылетел на железнодорожные пути и столкнулся с пригородным поездом. ДТП произошло на переезде на 34-м километре перегона Южно-Сахалинск – Христофоровка. В результате аварии получил травму 12-летний ребенок.

Столкновение поезда и Toyota Prius произошло 17 октября. Водитель проигнорировал запрещающие сигналы светофора и выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пригородным поездом. Пассажиров в поезде не было, состав шел пустым. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.

Водитель Toyota пояснил сотрудникам ДПС, что отвлекся на телефон и не заметил запрещающие сигналы.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Россиян предупредили о росте цен на лекарства

Директор по развитию RNC Pharma Николай Беспалов предупредил россиян о росте цен на лекарства. Накануне стало известно, что медикаменты и детское питание в стеклянной таре могут подорожать в России. Причиной этому послужило повышение стоимости стеклотары на фоне роста цен на логистику. Отмечается, что из-за повышения цен на упаковку некоторые производители приняли решение перейти на пластик.

«Изменение цены на тару приведет к какому-то подорожанию препарата для конечного пользователя», – считает специалист.

При этом эксперт добавил, что переход некоторых производителей на пластик не скажется на качестве лекарств. Он подчеркнул, что технологии производства пластиковой тары находятся на высоком уровне и соответствуют всем стандартам.
Показать больше