Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужские цитаты для пацанов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Отзывы об "Искусство Молодости 3.0" 

Мои любимые леди, ученицы моих курсов постоянно пишут тысячи прекрасных слов и благодарят за красивое лицо и здоровое тело. 

Я поняла, что просто грех не показать вам всем такие отзывы! 😉

Исправляюсь! Сегодня хочу показать вам обратную связь после курса "Искусство Молодости 3.0". 

Теперь я буду регулярно выкладывать на стене мнение о моих курсах. Потому что я могу много рассказывать, как хорошо работает комплексный подход, как важна регулярность и т. д, но гораздо важнее, что говорят сами ученицы! 

Надеюсь, вы поддержите эту рубрику. 

Напишите в koммeнтарияx, пробовали ли заниматься со мной? Что понравилось, что нет, что можно добавить? Если не пробовали, то что останавливает?)) 

Ваше мнение помогает мне расти как специалисту и делать новые продукты ещё лучше с каждым разом ❤️
Показать больше
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Тaкая стильнaя юбка

Жить красиво
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
a кοгдa-тο οн быᴫ кyᴍᴎpοᴍ ᴍοᴫοдeжᴎ, a тeпepь ᴍοᴫοдοe пοкοᴫeнᴎe дaжe нe знaeт ктο этο
Хочу знакомства
2 годы назад
Самые красивые актеры
2 годы назад
Патрик Суэйзи
Рофлы Финансового Университета
2 годы назад
Мужские цитаты для пацанов
2 годы назад
Летние костюмы с wb до 400р 🤤
Артикулы тут — https://guest.link/FDd
Хочу знакомства
2 годы назад
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Подмосковье родители погибшего на пожаре ребёнка требуют снизить возраст привлечения к уголовной ответственности. Пламя стало итогом детской шалости

Напомним, трагедия в Раменском случилась в мае. Играя, подростки загнали 11-летнего Альберта в гараж и заколотили дверь гвоздями. Затем постройка вдруг загорелась. Спасти юношу не удалось. Следователи утверждают, что виноват сам Альберт – якобы он развёл огонь.

Теперь родители погибшего и местные жители требуют от властей проанализировать преступления, которые совершают дети до 14 лет. И снизить возраст правовой ответственности по ряду уголовных статей. Вице-премьер Борис Чернышов заявил, что уже работает над обращением. Сейчас политик якобы консультируется с криминалистами, ФСИН, СК и полицией.

«Когда ребята это делали, они не думали о законах. С ними просто недостаточно работали в школах и семье. Я слышу историю про школьных психологов от четвёртого министра образования – когда они появятся, будут заниматься детьми. Но этого нет. Нужно изменить всю систему работы со школьниками, психологический климат в России всех возрастов никуда не годится. Мы столкнулись с эпидемией ненависти. Будем этим заниматься, это вопрос комплексный», – выдал стандартный комментарий журналистам Чернышов.

Чернышов добавил, что в данном случае следует задуматься не только об ответственности в конкретном случае, а о предотвращении подобных преступлений.
Показать больше