ЖК Светлый мир "Я - Романтик
На платежках ЖКХ появится показатель экономии за энергоэффективность

Показатель экономии средств за энергоэффективность может появиться на платежках ЖКХ, рассказала зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева.

«Я соберусь в эту сессию и внесу законопроект, в соответствии с которым на платежке нужно будет указывать сколько вы платите за отопление и сколько могли бы платить, если бы ваш дом был классом энергоэффективности «А»», – сказала Разворотнева в ходе круглого стола «Какие права есть у собственников жилья?» в «Парламентской газете».

Она заверила, что такая меры будет эффективнее, чем простое информирование

«Буквы не много говорят, а когда на платежке конкретные рубли….», – пояснила депутат.

Напомним, в РФ принят зеленый стандарт по строительству энергоэффективного многоквартирного жилья. До конца года подобный стандарт планируется принять по индивидуальному жилищному строительству (ИЖС). При этом на платежах такой подход никак не отражается. Для стимулирования потребительского спроса на такой продукт нужны инструменты.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖК Светлый мир "Я - Романтик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История Человечества
2 годы назад
Русская девочка пытается разбудить свою мертвую мать после освобождения концлагеря Озаричи - Беларусь, март 1944 года.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
История Человечества
2 годы назад
Так как Аль Капоне трудно было тратить полученные нечестным путём деньги под пристальным вниманием спецслужб, он создал огромную сеть прачечных с очень низкими ценами. Было трудно проследить действительное количество клиентов, поэтому доходы можно было писать практически любые. Отсюда пошло выражение «отмывать деньги». По этой же причине в США принято стирать бельё не дома, а в прачечных, так как их количество осталось немалым, а цены невысокими.

Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Пpoфecсия педагога была oдной из caмыx yважаемых в СССР.

История Человечества
2 годы назад
Собираю дома на компьютере и уже закрыл кредитку

Все очень просто, расскажу за 1 минуту.

Но этот пост ты увидишь ровно 1 раз, больше в ленте он не попадется, поэтому читай внимательно и запоминай, что надо делать.

Я зарабатываю тем, что собираю дома, как в The Sims или Лего. Нет, это не игра, а вполне реальная работа, за которую регулярно на карту капают деньги.

Чертить ничего не нужно, считать, программировать тоже не надо. Все, что нужно — час в день, чтобы научиться и пара часов в день, чтобы работать и не бедствовать.

Знаю, о чем говорю, потому что начал работать без образования, вообще понятия не имел, что на компе можно делать еще что-то, кроме как играть в танчики.
А сейчас я делаю проекты домов на заказ и очень хорошо зарабатываю.

Причем, тема эта незаезженная, конкуренции пока ноль. Если сейчас начать заниматься, то уже через пару месяцев можно обрасти клиентами, заказами и дальше не переживать о кризисах или безработице.

Из плюсов работы:

· полностью удаленно
· график любой, какой хочется, хоть по часу в день выделяй
· зарплата более чем достойная, даже в программировании не всегда столько платят, а ты просто кликаешь мышкой
· востребованность сумасшедшая, загородное строительство растет быстрее грибов, а без проекта дом не построишь

И главное — чертить, писать какие-то коды, считать не нужно. Ты просто собираешь дом из деталей на компьютере. А как это делать — тебе расскажут и покажет по шагам так, что справится даже твой дедушка.

Посмотри сам, как и сколько можно зарабатывать на проектах домов:

По ссылке ты можешь записаться на прямой эфир, где от практиков узнаешь:
· как делают проекты
· сколько на этом зарабатывают
· какие проекты заказывают чаще всего
· как зарабатывать на этом уже через пару недель

И главное — на обучение тебе не нужно больше 20 минут в день. А окупается профессия буквально за 2 недели, тебе не придется залезать в сумасшедшие кредиты, наоборот, ты сможешь погашать свои существующие долги, получая оплату за проекты.

Работу бросать не надо. Многие проектировщики сначала совмещают. Потом, когда видят суммы на карте и понимают, что это в разы больше зарплаты, полностью уходят в проектирование.

Кстати, когда пройдешь по ссылке, увидишь своими глазами, какие проекты делают те, кто вообще ни разу в жизни проектами не занимался:

https://clck.ru/35mWAs

Они уделяют этому 1-2 часа, а деньги получают весьма приличные, только спину ни на кого не гнут в прямом и переносном смыслах.

Словом, эфир бесплатный, зато поможет разобраться в том, как проектировать дома. И примерить на себя работу проектировщиком. Записывайся по ссылке

https://clck.ru/35mWAs
Показать больше