Древний мир: история и факты
Индия и западный мир

Александр Македонский (356-323 до нашей эры) был одним из первых влиятельных людей, который развил взаимоотношения Индии с западным миром. После его смерти эти связи возродились только после того как в одной из гаваней Калькутты бросил якорь знаменитый португальский исследователь востока Васко да Гама (1460-1524).
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Древний мир: история и факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Стань внимательным мужчиной в её глазах. Покажи ей, что она для тебя целая Вселенная!

Возможно ты ещё не выбрал подходящего, оригинального подарка. Ведь мало подарить, нужно чтобы твой презент ещё и запомнился!
Мы с удовольствием тебе в этом поможем!

Закажи портрет на холсте по фотографии! Это оригинально и необычно!
Дарить крутые подарки - легко!

Доставляем холст в раме в любой город России! Если что-то не понравится, вернем деньги. За качество отвечаем безупречной репутацией уже 9 лет.

До конца месяца дарим скидку 30% на заказ! Переходи по ссылке и узнай точную стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Врач сделала страшный прогноз для Брюса Уиллиса, который разучился говорить

Легендарному актёру Брюсу Уиллису, по словам его близких, становится всё хуже, он уже перестал разговаривать. О деталях болезни 68-летнего "крепкого орешка" сообщила врач-терапевт Севинч Алиева.

"Этот диагноз схож с болезнью Альцгеймера, практически слабоумие у человека возникает. Болезнь Пика — вариант лобно-височной деменции, крайне редкое, но хроническое и прогрессирующее заболевание, которое поражает центральную нервную систему. Продолжительность жизни с ней — 7-8 лет, максимум 10 лет", — объяснила она.

По словам специалиста, эта болезнь передаётся по наследству, но может и развиться в результате стресса, черепно-мозговой травмы или интоксикации. Больной проходит три этапа деградации: сначала появляются равнодушие и заторможенность, затем пропадает умение читать и писать, человек перестаёт распознавать лица, и, наконец, наступает деменция.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Pringles опубликовали руководство по сочетаемости различных чипсов с вином.
- Классический Pringles с солью рекомендуется подавать с белым игристым Cremant de Bourgogne.
- Pringles "Сметана и лук" сочетается с белым сухим Aligoté.
- Pringles BBQ лучше всего попробовать с красным сухим Old Vine Zinfandel.
- Pringles со вкусом сыра чеддер идеально гармонирует с красным сухим Gamay.
- Pringles со вкусом соли и уксуса рекомендуется сочетать с белым вином Albariño.
- Pringles с пиццей отлично подходят для белого, розового или красного полусладкого игристого Lambrusco.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Был представлен первый в мире увлажнитель воздуха с террариумом. Внутри этого увлажнителя находится настоящий мох. Растение заменяет HEPA-фильтры и просто стильно выглядит. Компания Mosslab представила Moss Air — первый в мире увлажнитель воздуха с террариумом внутри. За стеклянной крышкой находится панель с настоящим мхом. В классических увлажнителях и очистителях воздуха устанавливаются HEPA-фильтры, угольные блоки или УФ-камеры. В увлажнителе Moss Air всю работу выполняет мать-природа, то есть мох. Производитель утверждает, что мох внутри устройства способен очистить воздух и наполнить его полезными веществами не хуже искусственных компонентов. Сообщается, что одна панель со мхом прослужит до 30 лет. В случае увядания картридж с растением можно заменить. Без воды мох проживет до 6 месяцев. Пользователь может переключаться между режимами с помощью металлического шарика. Первый режим — вода из увлажнителя высвобождается
Показать больше