Весточка - последние новости
«Моя доченька была в полном восторге от такого подарка! Подросткам сложно угодить, но с этим подарком я не прогадала. Сегодня получила браслет от Moon Room и просто так подарила своей девочке, потому что я ее люблю больше всех на свете!

Спасибо девочкам, всё подробно расспросили и подсказали, какие камни подойдут лучше всего. Браслет получился замечательным, доченьке очень понравился - она его тут же надела на руку. А подружки начали допрашивать, где покупала и как им заказать такую же красоту!»

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.

Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Весточка - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Самые красивые актеры
2 годы назад
Том Харди
Женские хитрости
2 годы назад
Бризоль

Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

Фарш разделить на 10-13 шариков

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Советую попробовать!Очень вкусно получается!Обалденный рецепт!Какой классссссссссссссссс!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Нереально вкусно получается!Советую сделать!Кайф!Супер класс!Картофель с начинкой.😋

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Oбязaтeльнo к пpoчтeнию 👇

@ Женские хитрости