Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Kangae! | Genshin impact
2 годы назад
Подслушано Пермь
2 годы назад
Врачи 4 года водили нас за нос, но мы все-таки вылечили сильнейшую аллергию! 😃👍🏻

Друзья, хочу Вас познакомить с «чудо-гелем Сивера». Именно чистовой гель Алоэ Сивера (с крапивой) дал конечный результат моему ребёнку!

Пишу Вам сейчас и «аж мурашки» и слезы, именно слезы радости выступают... У нас была сильнейшая аллергия и уже ставили астму под вопросом. За 4 года я реально сильно устала, бессонные ночи, хрипы, свисты ребёнка, слышать, как задыхается твой ребёнок, было невыносимо, страшно и больно.

А как ребёнок мой мучился, постоянно какие-то новые лечения, ничего не помогало! И чем только я его не мазала и что только мы не пили. В садик ходили 3 дня, все остальное время лечила разными препаратами, снимала одышки гормональными препаратами, постоянно сидели на антибиотиках, в конце так вообще сильнейшие препараты от астмы прописали. Пили мы их 3 месяца. Итог пневмония! Больница. И все по замкнутому кругу. А самое интересное, нам лечили «бронхит» и никто, никто мне не сказал, что это аллергия!

По неопытности своей, а может, потому что много работала и не уделяла нужного внимания, но мне и в голову не могло прийти, что нужно лечить аллергию. Ну да, на теле «атопический дерматит», на все ответ один: мажьте гормональные крема! Это мы лечили 2 года и меньше они не становились, только хуже! Огромные корки на руках, ногах!

Но! Случайности не случайны. Тут мне написал специалист по продукции, она и познакомила меня с продуктами LR. Я не поверила, естественно, мы же верим аптекам, да?! Нам же нужно «помазал» - все прошло и Слава Богу. Когда мне сказали, что нужно пропить какое-то растение, которое растёт на подоконниках (мое представление о геле алоэ вера персик, пока я его не попробовала). Я ещё та не верующая Фома! На мое удивление, он оказался очень вкусным!

В общем, начинали мы с курса «Анти-Эйдж», стало намного лучше, одышки не было уже. Это был уже результат № 1! Помню, даже наш репетитор по английскому языку мне сказала: «Я заметила, что вы уже целый месяц без пропусков ходите».

🌱 Меньше стали пропускать детский сад!
🌱 Стали есть все подряд (до этого сидели на строжайшей диете, без сладкого все вареное-пареное). Признаюсь, я даже это не пробовала. А как мой ребёнок это ел, не знаю... А врачи советуют: «Если хотите, чтобы ваш ребёнок был здоров и т.п». Яркое детство, да, без шоколадок и конфет?

Тут я конечным этапом включила гель алоэ вера Интенс Сивера. Пропили мы всего одну бутылку (1л). Ходим в детский сад уже 3-й месяц без одного пропуска!

🌱В аптеку забыла, когда в последний раз ходила!
И это был восторг! Когда муж мне предложил поехать в Ижевский зоопарк, я, конечно, призадумалась...А как же Даниэль?! У него ведь реакция на животных, находясь час в доме, где кошка, у нас отек Квинке, сопли, чихи! На свой страх и риск повезла ребёнка. Ну как же, хочется детей как-то развлечь! Думаю, если что будем бежать оттуда и придётся антигистаминные в аптеке приобретать... Итог: реакции “0”, ни чиха, ни соплей, ребёнок ходит в сад! Проверено «Сиверой»! ❤

P.S. к обезьянкам заходили и к попугаям тоже, пока прятались от дождя). Это к тому, что в закрытом помещении с животными находились. Прошу прощения за много букв. Будьте здоровы, берегите своих родных и близких! Надеюсь, была полезна и возможно, своим опытом помогу ещё одной отчаявшейся мамочке! ❤

(с) Лиана Харисова

💭 Больше информации в комментариях к этому посту.

Информация не является рекламой. Продукция не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста. ⬇

https://vk.com/market-5357...

Узнайте больше информации о продукции компании LR. Переходите по ссылке ниже, проконсультируйтесь и оформите скидку -28% при заказе с доставкой на дом.

➡ 👩‍⚕https://vk.com/market-5357...
Показать больше
Чат Бот - Знакомства и общение
2 годы назад
Го, чтo выпaлo тeбe ❤👇 У лады пробег меньше!
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
самая красивая женщина после Ани Тейлор Джой
Пацанский Майнкрафт
2 годы назад
Гифан | Genshin Impact
2 годы назад
🎆 Новый официальный арт с Ёимией и Синобу
Психология
2 годы назад
Лoбoдa и Μaкc Бapcких вмеcте зaжгли в Ηью-Йopке...

Светлaнa Лoбoдa и Μaкc Бapcких выcтупили в Ηью-Йopке нa кopпopaтивнoй вечеpинке. Πoп-звезды иcпoлняли хиты нa pуccкoм языке, неcмoтpя нa тo, чтo paнее нещaднo кpитикoвaли и хейтили Рoccию и ее гpaждaн

Ηaпoмним, чтo Лoбoде въезд нa теppитopию РΦ зaпpещён дo 2072 гoдa, a Бapcких caмocтoятельнo oткaзaлcя дaвaть кoнцеpты poccиянaм. Сейчac oни oбa пoкopяют публику в США, oднaкo, не вcем их пoклoнникaм звёзд нpaвитcя, чтo те пoют пеpед cлушaтелями и oбщaютcя нa pуccкoм.

Πoклoнники apтиcтoв из Укpaины не мoгли cкpыть cвoегo вoзмущения. Они ocтaвили мнoжеcтвo гневных кoмментapиев пoд пocледними пocтaми Бapcких в егo личнoм микpoблoге.

Рaнее Лoбoдa, кoтopaя живёт в Лaтвии, пpизнaлacь, чтo её cтapшaя дoчкa cкучaет пo дoму и cвoим дpузьям. Однaкo, мaмa oбъяcняет ей, чтo тудa oни не веpнутcя.

unit journal
corp
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Никуда мы не делись. Мы работаем!»: боец «Брест» из ЧВК «Вагнер» призвал россиян не спешить делать выводы

Не все так очевидно, как кажется - в этом убежден белорус с позывным «Брест», который служит в ЧВК «Вагнер». «Музыкант», отвечающий за обучение личного состава на тяжёлом вооружении, рассказал о ситуации вокруг своего формирования.

Судя по всему, именно его имел в виду Лукашенко, когда рассказывал подробности о переговорном процессе Пригожиным. Он сказал о белорусе, который служит в ЧВК. И хотя Лукашенко твердо заявлял, что в республике не будет никаких пунктов по набору в ЧВК «Вагнер», "Брест" говорит о "белорусском направлении".

«Для белорусских военных ценно перенять опыт «Вагнера», так как в республике могут развиваться серьёзные события, к ним надо быть готовыми», - пояснил «музыкант».

По убеждению Бреста, в России произошло «что-то между импровизацией и тонко спланированной операцией людей, которые решают очень многое», поэтому он призвал пока не делать выводы.

Между тем боец признал, что дальнейшая работа в России под вопросом, но «Вагнер» работает в Сирии, Ливии, Центральноафриканской Республике, Мали.

«Эксперты нас хают, но они понятия не имеют, что происходит. Время еще покажет. Никуда мы не делись. Будем работать», - заключил боец «Брест».
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
Рассвет на реке Усьва. Пермский край.