На мавзолее имама Резы в Иране подняли чёрный флаг "мести"
Это было сделано в связи с ударом по больнице в Газе. Последний раз чёрный флаг поднимали после убийства американцами иранского военного деятеля Касема Сулеймани в 2020 году. Стоит отметить, что если флаг станет красным, это будет означать призыв к началу всемусульманской мести.
Это было сделано в связи с ударом по больнице в Газе. Последний раз чёрный флаг поднимали после убийства американцами иранского военного деятеля Касема Сулеймани в 2020 году. Стоит отметить, что если флаг станет красным, это будет означать призыв к началу всемусульманской мести.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В России собираются изменить систему перехода из 9-го в 10 класс
По словам главы Рособрнадзора Анзора Музаева, "ныне действующая модель перехода из 9-го в 10 класс не соответствует современным требованиям", поэтому она будет изменена. Также в ближайшее время планируют ввести корректировки с поступлением в колледжи после 9-го класса.
По словам главы Рособрнадзора Анзора Музаева, "ныне действующая модель перехода из 9-го в 10 класс не соответствует современным требованиям", поэтому она будет изменена. Также в ближайшее время планируют ввести корректировки с поступлением в колледжи после 9-го класса.
Показать больше
2 годы назад
В России стартовали съёмки большого кино про "Домовёнка Кузю". Их снимут братья Андреасян
Проект, разработкой которого занялись, видимо, на волне популярности фильма "Чебурашка", будет основан на детском произведении Татьяны Александровой, которое посвящено приключениям домовых Кузи и Нафани, а также их друзей.
В сообщении говорится, что в картине будут заняты живые актёры, но Кузя и Нафаня будут анимированными персонажами.
Проект, разработкой которого занялись, видимо, на волне популярности фильма "Чебурашка", будет основан на детском произведении Татьяны Александровой, которое посвящено приключениям домовых Кузи и Нафани, а также их друзей.
В сообщении говорится, что в картине будут заняты живые актёры, но Кузя и Нафаня будут анимированными персонажами.
Показать больше
2 годы назад
Когда я стану дряхлою старушкой, и мне исполнится 120 лет!
Я все равно останусь ХОХОТУШКОЙ — чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед! 😁
Я все равно останусь ХОХОТУШКОЙ — чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед! 😁
2 годы назад
БЕСПЛАТНАЯ диагностика личности по картам Таро👇
💛 Отправь эзотерику Марии свою дату рождения по ссылке 👉 https://vk.cc/cpvgta
💛 В комментариях под постом напиши "Хочу"
💛 Подпишись на Марию 👉 vk.com/mariya.travnitsa
💛 Страница Марии - кладезь полезной информации для самопознания и преображения собственной жизни.
🔞 Отвечает только лицам, достигшим 18 лет!
💛 Отправь эзотерику Марии свою дату рождения по ссылке 👉 https://vk.cc/cpvgta
💛 В комментариях под постом напиши "Хочу"
💛 Подпишись на Марию 👉 vk.com/mariya.travnitsa
💛 Страница Марии - кладезь полезной информации для самопознания и преображения собственной жизни.
🔞 Отвечает только лицам, достигшим 18 лет!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад