Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS ОБОИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы которые мы заслужили
2 годы назад
Путешествия по городам России
2 годы назад
Ставропольский край. Сказка у подножия Кавказских гор – Кисловодск

Самый южный город Ставрополья со множеством источников углекислой минеральной воды; именно здесь разливают знаменитый "Нарзан". Эта целебная вода, которую издавна называли "кислой", дала название одному из самых известных курортов. Несомненно, это один из красивейших городов Кавказа, а в его окрестностях тоже очень много достопримечательностей. Некогда "на водах" отдыхали только состоятельные люди, в наше время отдых в Кисловодске доступен каждому!

Фото: Александр Горн, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Москва, Введенское кладбище

Основано во второй половине 18 века во время эпидемии чумы. Называлось немецким кладбищем, т.к. вплоть до конца XIX века на нём хоронили иностранцев, которые жили в Лефортово. Здесь можно найти уникальные скульптурные памятники, усыпальницы изготовленные известными архитекторами. На Введенском кладбище погребено множество известных лиц. Например, основатель фабрики "Красный Октябрь" Теодор фон Эйнем, писатель М. Пришвин и повар Оливье, чья фамилия стала названием салата.

Фото и текст: Екатерина Доронина
Показать больше
2 годы назад
А это место называют самыми западными морскими воротами России. Это город Балтийск Калининградской области, бывший прусский Пиллау. Ранее город был закрыт для свободного посещения, сюда попадали только по специальному разрешению. Сейчас въезд открыт, КПП упразднён. Именно здесь расположена крупнейшая база Балтийского флота России, поэтому одно из главных событий Балтийска – парад кораблей, который приурочен ко дню ВМФ.

Фото: Александр Викторович, текст: Ольга Аскарова
Показать больше